Привет. Бачек поставил жигулевский с двумя сосками, по одной на каждый контур. Передние рабочие-выточил новые поршеньки под манжету газ 24, саму поверхность корпуса цилиндра шлифанул, все работает прекрасно. Задние рабочие цилиндры были совсем закисшие-поставил от Москвича 407 или 412, не помню , м.б. они и одинаковые. Немного пришлось доработать родную колодку, приварил к ней пяточку( удлинил , чтобы достала до поршенька цилиндра. Колодки переклепал, накладки подходят от ГАЗ 24, заклепки продаются в Волговских магазинах. Если это все сложно , пиши в личку, есть комплект передних и надо посмотреть задних рабочих цилиндриков, по ощущениям смотрятся как новые. Знакомый у себя нашел, когда я уже тормоза сделал.Bulbash: ↑26 апр 2019, 10:53 День добрый .Михаил Мото рад за вашу победу над тормозами .У меня пара вопросов -ГТЦ от Уаза двух контурный те два входа при его установке менялся ли бачек для торм.житкости или делали через тройник с родным бачком.В продолжение этого вопроса-торм.цилиндры передние и задние ,проводил ли с ними какие либо работы.Амортизаторы передние и задние -если менял ,то отчего и результат .И не оглядывайся назад -Собака лает-караван идет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и особо с ВЫКАНЬЕМ не заморачивайся, ко мне можно и на ТЫ.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот до амортизаторов руки не дошли пока, а надо бы их поменять. Поэтому буду признателен за опыт применения отечественых на Баркас.