Ныса-путешественник Vadim'a ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ныса-путешественник.
Залуживать стыки металла вместо шпатлёвки только получается надёжнее.
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 159
- Авто: Нюська-522М,1981 г.в, Автобус,ЗМЗ-402.,Renault Kangoo 2006 г.в.,
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Водитель АБСДЕ
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Чушь в Союз все поставлялось!!!piatroc:Вадим!!! Ты что то задумал серъезное. Углы крыши овальные, поверь достойно переварить крышу, можно лишь вварив другую крышу желательно со стойками. Да и за чем этот гемор. А новых запчастей по кузовне ты найдешь только в Польше и то не факт. В Союз не поставлялись кузовные детали, шли кузова в сборе. Максимум, что могло идти отдельно, так это двери и капот и то по спец заказу. А вваривать отдельные элементы - НЕТ, таким при СССР не баловались. Так что вопрос о новой кузовне не уместен, НЕТ.Vadim:1. Панель под лобовым стеклом (левая и правая, она из двух половинок)Быстрый: Что нужно по кузовщине?
2. Задняя панель, высокая, по бокам большой задней двери, овально-изогнутая (та, куда крепятся задние стоп-фонари, от бампера до крыши, переходящая с бочины на задок машины) - левая и правая
3. Углы крыши, овальные - все 4 шт
Кузовщина новая?
Почем?
Скинь в личку мобильник!
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Хотел бы добавить,мою Нюську предыдущий хозяин переделал на шиповую доску 30 мм,представляете вес авто пустого 2 700 был ,мне пришлось каждый болтик откручивать т.к вначале и в конце каждой досточки болтик был с гаечкой.Потом хотел авиационную фанеру 10 поставить,но не достал(дело году в 1992-93 было),и поставил простую 10мм в 2 слоя,стоит до сих пор.А линолеум я защищал просто-выпилил впритык фанеру тонкую 3 слойку по всему размеру пола,и если что грузить надо я её ложу,если людей везти убираю.Shuriken:А если пол сделать из досок? Или из бакелитовой фанеры? Поверх - резина, как делают все автопроизводители? Ковролин неплохо - он дышит и красивый, но засирается.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Re: Ныса-путешественник Vadim'a
Vadim
Здраствуйте,Вадим!Прочитал ваш рассказ про Нису-машина супер! Вы всё ещё хотите организовать автопробег?Я из Киева,имею Баркас 1989 г.в.-рассказ о нём-в теме наши автомобили! 8)
Здраствуйте,Вадим!Прочитал ваш рассказ про Нису-машина супер! Вы всё ещё хотите организовать автопробег?Я из Киева,имею Баркас 1989 г.в.-рассказ о нём-в теме наши автомобили! 8)
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: шофер
Здравствуйте владельцы Ныс и Жуков.Купил Ныску в Польше в1993.У поляков переделали частично ходовую,тормоза. Поляки были в шоке,но стали переделывать свои Нысы,для себя.НЕ знаю как втиснуть фото на форум.хочу получить информацию об этом,ПОДСКАЖИТЕ пожалуста.У меня ограниченный доступ к компу.Если можете звоните 067 3004255.С уважением Михалыч.
здравствуй Вадим!У меня есть ,что тебя интересует по кузову.Но счас у меня нет возможности часто польз.комп.
имею много информации по переделке Нысы.(пер.балка,задний мост,тормоза,кардан,и т.д.)звони 0673004255.хотел бы получить информацию как на форум фотографии показывать.Могли встретиться в Киеве ,но уменя беда,ногу поламал и теперь дома.В гараж не хожу Нысу не делаю.Низ и задние двери погнили,пол.Начал менять и ....
здравствуй Вадим!У меня есть ,что тебя интересует по кузову.Но счас у меня нет возможности часто польз.комп.
имею много информации по переделке Нысы.(пер.балка,задний мост,тормоза,кардан,и т.д.)звони 0673004255.хотел бы получить информацию как на форум фотографии показывать.Могли встретиться в Киеве ,но уменя беда,ногу поламал и теперь дома.В гараж не хожу Нысу не делаю.Низ и задние двери погнили,пол.Начал менять и ....
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
фотографии советую лучше всего заливать на страницу http://www.radikal.ru/ а потом ставить на наш форум ссылку "картинка в тексте" или лучше "клик по увеличению". Попробуйте, там ничего сложного нет.
А это мой ГАЗик, машинка для лета http://foto.mail.ru/mail/8121_50/105/
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Дополнительный зароботок! Можно шампиньоны продавать!Vadim:Shuriken:...покрылась белым грибком.
Один раз в машине вырос гриб, высотой эдак 10 см - когда увидел, глазам не поверил, прямо из-под линолеума в полу из маленько порыва у заднего колеса - видать долго влага туда попадала...
-
Автор темыVadim
- Постоялец
- Всего сообщений: 239
- Профессия: "Профессиональный турист"
Дорогу осилит идущий...
_
Такой была моя машина - Ныса-путешественник Vadim'a . И продолжение истории далее - Ныса-путешественник Вадима - возрождение после ремонта
_
Такой была моя машина - Ныса-путешественник Vadim'a . И продолжение истории далее - Ныса-путешественник Вадима - возрождение после ремонта
-
- Всего сообщений: 9
- Авто: РАФ 2203, 1988 года рождения, синий, объем двигателя 2.4
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: разные,но не заразные))
Vadim: ↑23 ноя 2009, 21:21Не шариш насчет поворотников переключателя - от Камаза - БОМБА!piatroc:
Такая у владельца предыдущего стояла на моей Нысе, я её выкинул и честно не жалею.... поставил от "семёрки" переключатели и счастлив, я даже сделаю что повороты сами выключаться будут А прго аэрографию я молчу, у нас она запрещена законами
Хотя кому что.
Может от семерки покрасивше?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:МАНУАЛ ПО УСТАНОВКЕ ГИТАРЫ ОТ КАМАЗА НА НЫСУ!Сусанин:фонари задние от Нисы тоже как то в Киеве на рынке видел на Перова, но это было давненько. Думаю сможем найти - будем мониторить рынок!
ребята - напишите подробности замены подрулевых переключателей и лучше с фото, - многим и мне в частности будет полезно и интересно - будь то от камаза или от Ваза...
1. Если Вы не знаете, что такое гитара - дальше можно не читать.
2. Что-бы установить гитару на Нысю - нужно купить гитару!
3. Если после покупки гитары непонятно как ее ставить - Ныся не для Вас!
(Шутки шутим!)
А теперь серьозно - гитару от Камаза на Нысу поставить раз плюнуть -
после покупки оной все станет ясно, как 2 Х 2 - крепим на трубу рулевой колонки Нысы чуть ниже руля хомутом саму гитару (хомут встроен в гитару и продается вместе) и цепляем провода.
-