Я бы не рискнул б/у поставить.Lexa:1500 грн примерно 190 дол, это родной догреватель с спринтера цди, у них движки с завода не греются , вот и поставили догреватель чтоб зимой не одубеть на разборке их валом, как и помпочек электрич помпа бош 400 гро 50 баксов, с газеля гавно текут постоянно. Так этот догреватель вебасто ставят как предпусковой и автономка, мозги внутри подключается легко. Но повторю если движек не заведен и ож не циркулирует то она кипит и вырубается, обязательно ставится на подачу электро помпа.
Предпусковой обогреватель двигателя на 402. ⇐ РАФ 2203-22038. Двигатель
Модератор: Шмель
-
Автор темыvalera5134
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
Re: Предпусковой обогреватель двигателя на 402.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
А я б рискнул, у неня друг такой же поставил на свои два буса, и как и я доволен, брали мы их не на разборке, а у человека который на установках вебаст деньги заробатывает, и я не думаю что он заинтересован пихнуть говно. Тем более там ломатся нечему, на старых вебастах горели мозги, и их выкидывали, а здесь, стоят так сказать предохранители, в случае каких либо перебоев она просто вырубается, например вода не циркулирует, дабы ей заживо не згореть стоит термо датчик, который вовремя ее вырубит, после она сама себя продувает, и останавливается.. А на некоторых версиях при подключении вебасты есть выход на эл помпу, так вот если на этот выход не поставить эл помпу, то она просто не влучится, ибо не видет циркуляцию воды. Вот так вот.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
У меня у отца на Омеге такой стоит, на моей не было. Сейчас не пашет, надо разбираться что и как, по весне обдеру бампер и попытаюсь заставить работать.
Судя по схемам ломаться там нечему + элементарно доукомплектовывается таймером.
Судя по схемам ломаться там нечему + элементарно доукомплектовывается таймером.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Таймер запросто У знакомого мерс 124 с завода стоит, на таймер поставил, кофеёк попил сел в теплую машину и поехал.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-