Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать.Barkas. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Barkas и запчастей к ним

Модератор: Кекс

Автор темы
airstream
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
 Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать.

Сообщение airstream »

Нужен вариант Баркаса, не для гимора,а для езды.Можно бортовой,пассажирский.Колхозные не интересуют.Только оригинал.
Реклама
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать.

Сообщение ЖЕКА »

Даёш 100500 $ легко продадут , просто напешы - что интересен баркас в оригенале , и ненужно гнать про езду ....
Если ты не спец то гемор будет .
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

airstream, Да бес проблем найдем , главное что бы ты точно представлял для себя во что обходится его эксплуотацыя и содержание в должном виде . Почитай ради интереса внимательно ветку форума про баркас . Там ты найдеш много полезной информацыи с указанием цен на зап части и содержание данного авто в условиях Москвы . Персонально у меня богатый опыт ,так я сам живу в Москве . А еще лучше встретится раскажу лично ,а там может и желание пропадет . А если нет то найдем тебе достойный агрегат .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

airstream, а, вот мне чисто интересно услышать вариант приемлимой вам цены за ... НЕ хлам, который еще и в полном оригинале.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Автор темы
airstream
Наблюдатель

Сообщение airstream »

Сейчас рассматриваю этот вариант,думаю вы это авто знаете.Что думаете по ценику,состоянию.350т.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Или вот еще,тоже я думаю известный баркасик 298тыс.
Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать. - prodam-barkas-b1000-1990g-v_46244235_1_F.jpg
Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать. - prodam-barkas-b1000-1990g-v_46244235_1_F.jpg (111.16 КБ) 986 просмотров
Не спешно ищу Баркас в Москве. Хлам не предлагать. - 21773-1.jpg
Vezevul
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 276

Сообщение Vezevul »

скажу что если поискать то можно и в разы дешевле найти, а так блестят :)
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

airstream, Да ты прав обе эти машины в той или иной тепени мне известны . Во всяком случаи с владельцем одной из них я обьщался сам ,с владельцем другой обьщался мой товарищь словам которогоя склонен доверять . Из опыта эксплуотацыи баркасов в Москве скажу , Выбирать следует двигатель ,трансмисию и ходовку . Кузов и внешний вид при выборе должен играть второстепенную роль (главное чтобы он небыл битый или гнилой ) Ну и естейственно фарнитура должна соответствовать модельному году . Почему двигатель и трансмиссия ? Все просто ,Запчасти (качественные ) дороги и сложнодостоваемы (даже при наличии денег ) ,а тех кто в состоянии собрать мотор из этих запчастей в Москве ,можно пересчитать по пальцам на одной руке . Помимо всего прочего Баркас весь заточен под спец инструмент (уневерсальный не пойдет ) . А заказывать себе подобный может либо большой любитель этой техники ,либо сумашедший ( сколько это стоит в Москве думаю знаеш сам ) . А вот выкрасить кузов в любой цвет (с любой категории качества ) с этим как раз проблем нет ,здесь выбор огромен ( на любой вкус и кашелек ) . Совершенно точно могу сказать что всеравно двигатель снимать придется (хотябы для чистки и дефектовки ) . Вобще смотри сам .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

airstream, Есть я думаю интересный вариант для тебя. Звони: 8-916 Шесть Семь Один -94 - восемь ноль. Дмитрий.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Автор темы
airstream
Наблюдатель

Сообщение airstream »

Кекс:airstream, Да ты прав обе эти машины в той или иной тепени мне известны . Во всяком случаи с владельцем одной из них я обьщался сам ,с владельцем другой обьщался мой товарищь словам которогоя склонен доверять . Из опыта эксплуотацыи баркасов в Москве скажу , Выбирать следует двигатель ,трансмисию и ходовку . Кузов и внешний вид при выборе должен играть второстепенную роль (главное чтобы он небыл битый или гнилой ) Ну и естейственно фарнитура должна соответствовать модельному году . Почему двигатель и трансмиссия ? Все просто ,Запчасти (качественные ) дороги и сложнодостоваемы (даже при наличии денег ) ,а тех кто в состоянии собрать мотор из этих запчастей в Москве ,можно пересчитать по пальцам на одной руке . Помимо всего прочего Баркас весь заточен под спец инструмент (уневерсальный не пойдет ) . А заказывать себе подобный может либо большой любитель этой техники ,либо сумашедший ( сколько это стоит в Москве думаю знаеш сам ) . А вот выкрасить кузов в любой цвет (с любой категории качества ) с этим как раз проблем нет ,здесь выбор огромен ( на любой вкус и кашелек ) . Совершенно точно могу сказать что всеравно двигатель снимать придется (хотябы для чистки и дефектовки ) . Вобще смотри сам .
Совершенно согласен.Спасибо за отклик.Конечно же буду отдавать предподчтение тех.состоянию авто.Новички в этом деле мало уже встречаются,я имею в виду в покупке ретро техники,автобусов тем более.Форумы для этого и существуют,чтоб помогать форумчанам в выборе покупки авто,обслуживанию,эксплуатации,запчасти и т.д.Да бы присутсвие темы по баркасом канула бы в лето.Спасибо.Продолжаю не спешно подыскивать Баркасик.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Daive:airstream, Есть я думаю интересный вариант для тебя. Звони: 8-916 Шесть Семь Один -94 - восемь ноль. Дмитрий
Ок !Звякну.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

airstream, Сложно описывать тот обьем знаний ,который имею . Лучше встретится и пару часиков поговорить
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

airstream, ты бы в самом деле, встретился с Кексом.... Он говорит гораздо больше, чем может выразить на форуме.... Если уж загорелся Barkas-ом, то он тебе настолько подробно все расложит.... Сам через это прошел :wink:
Автор темы
airstream
Наблюдатель

Сообщение airstream »

sever:airstream, ты бы в самом деле, встретился с Кексом.... Он говорит гораздо больше, чем может выразить на форуме.... Если уж загорелся Barkas-ом, то он тебе настолько подробно все расложит.... Сам через это прошел
Конечно же встречусь ,да бы человек очень интересный.Спасибо.А если кому нтересно то мой бусик,но не баркасик можно глянуть сдесь: http://форум.сатурнфиш.рф/index.php?/topic/303-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d1%8b%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%8d%d0%ba%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83-2011/

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Немного и сдесь http://форум.сатурнфиш.рф/index.php?/topic/307-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/
Vezevul
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 276

Сообщение Vezevul »

вторая видюшка хорошая, рыбалочка )))
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Уууу.... Шевроль, класс! :good:
Так может расскажешь о нем поподробнее? Вот здесь, например - Американцы
Автор темы
airstream
Наблюдатель

Сообщение airstream »

sever:Уууу.... Шевроль, класс!
Так может расскажешь о нем поподробнее? Вот здесь, например - Американцы
Если Баркасцы позволят я сюда лучше несколько фоток кину.Ды бы проект с Шевиком закончен у меня.Плодить темы не хотся,да бы форумов по америикосам полно и На многих, я думаю меня знают.А вот Баркасик это то что, я видел в молодости и хочется замутится с ним.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться