Итак, этим летом надо окончательно решить судьбу белого, чёрный погиб с концами про него забыть.
За время стоянки он конечно поплохел прежде всего по кузову. Низы (ниже уровня пола) уже в качестве донорских железок не пойдут, хотя может у кого-то ещё гнилее.
От него у меня берут мосты, переднюю подвеску, коробку, приборку, я себе оставляю двигатель. Внутри пуст, сохранилась родная обшивка (оргалитовые карты), пол (резиновое покрытие), стёкла с резинками (тонированы в ноль) ну и соответственно кузовня если кто-то найдёт годные для себя фрагменты. Можно разрезать прям там на месте, но пока планируется вытаскивательная операция. Да, ещё есть родные диваны (не раскладываются) не драные в очень хорошем состоянии, два трёхместных (пошире задний и поуже передний), правое двойное сиденье. Ещё есть от чёрного люксовый средний велюровый диван полноразмерной ширины (у него откидывается кусочек спинки для прохода назад)
Хотя может быть теперь уже меня не устроит предложенная цена за передок и трансмиссию, но... тогда я вообще не знаю что с этим делать.
Есть вариант им починить
вот эту машину но тогда её цена должна быть не 60 рублей, а максимум что я там предложил.
Белый шоколад в порядке, продаётся отдельно, цена 10 рублей.
Чёрный шоколад утильный. Только фантики.