Мой перевёртыш ⇐ Transit. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: мебельщик
Re: Мой перевёртыш
Извени меня засранца конечно, но я успел. Спасибо за поздравления. На фотках конечно недостатков не увидиш, но бус стоит своих денег.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Добавлено спустя 5 минут:
А вообще у меня ЕЩЁ ОДИН транзит есть - брошен на стоянке, если ещё жив, то...
Была когда-то интересная люксовая машина...
Утильный.
Был бит, повреждён лонжерон.
А как ты это видишь? Хочешь моего забрать? В Волгоград? Я не против...diman:Если не будеш давать вторую жизнь своему, давай хотябы моему продлим.
Добавлено спустя 5 минут:
В общем подойдёт конечно, но он гнилой и тоже хз где, значит + перегон. Обе машины под разборку-сварку-сборку, в общем-то конструктор нормальный, но - тоже ДЕЛАТЬ. Мне сейчас проектов с Жуками хватает.sever: to Shuriken - а вот этот не подойдет в качестве донора? жми сцылко
А вообще у меня ЕЩЁ ОДИН транзит есть - брошен на стоянке, если ещё жив, то...
Была когда-то интересная люксовая машина...
Утильный.
Был бит, повреждён лонжерон.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Ну, что я могу сказать - нада тогда выписывать dimana из Волгограда в Москву, пусть забирает раритеты, пропадуть же, жалко....
-
- Интересующийся
-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Белый был очень неплох но уже три года на улице без движения. На нём новая шипованная высокопрофильная (70%) резина, заменён (не оформлен) мотор на 2ОНС, новые передние рессоры, шкворни. Увы, недолго поездил
Есть ещё 4 колеса летних в сборе. Салоны полупустые - лавки использую в кач. мебели.
Оба катаются, но везти только на эвакуаторе.
В лучшие годы первый был вот таким:
Второй ты видишь. Он гнил, достаточно сильно. Левый передний угол приколхожен газом.diman:Я готов забрать. Цену бы вопроса и фотки второго.
Белый был очень неплох но уже три года на улице без движения. На нём новая шипованная высокопрофильная (70%) резина, заменён (не оформлен) мотор на 2ОНС, новые передние рессоры, шкворни. Увы, недолго поездил
Есть ещё 4 колеса летних в сборе. Салоны полупустые - лавки использую в кач. мебели.
Оба катаются, но везти только на эвакуаторе.
В лучшие годы первый был вот таким:
-
- Почётный деятель клуба
А если на жесткой сцепке, не выйдет?Shuriken:Оба катаются, но везти только на эвакуаторе.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
-
- Почётный деятель клуба
А мне-то их куда? Это dimanу они в тему будут, у него два уже есть. Просто ты говоришь, что только на эвакуаторе, но, блин, эвакуатор до Волгограда накладен будет. Как вариант посадить на жесткую сцепку один, самый крепкий, а второй в раздербан и в кузов. ИМХО, так бюджетнее будет их тащить. Ведь, я так понимаю, они же все равно ему в качестве доноров нужны?
Если б я заинтересован в них был, так бы и сказал - где смотреть, желаю брать
Если б я заинтересован в них был, так бы и сказал - где смотреть, желаю брать
-
Автор темыShuriken
- Специалист
У чёрного сошка не закреплена на валу - нет резьбы, держится исключительно на ржавчине. Белый в принципе даже можно попробовать завести. Но устройство Транзита я плохо знаю - это всё-таки иномарка. Он ездили и ездил - и поводов заглядывать под капот не было совершенно. Поменял ему крышку распределителя зажигания, кастрюлю модернизировал, масло иногда доливал (совсем чуть) - и всё. Подсос автоматический, аккумулятор хороший (был), с зарядкой всё ОК, с заводной тоже - свечи вообще не трогал!
Но за время стоянки моторный отсек подразграбили:(
Но за время стоянки моторный отсек подразграбили:(
-
- Почётный деятель клуба
В любом случае, решать dimanу будет брать, нет. Если да, то способы транспортировки. Подождем его решения. Там уже видно будет
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Чёрно-белый протаранили Жигули на узкой дороге. Им конечно, пинцет полный пришёл. Дорога в полторы машины, я уже почти проехал узкое место, и тут этот прётся. Я был уверен по неопытности (ну сколько я там года полтора-два как права получил) что он пропустит и даже не тормозил, не ожидал, что он вылетит, а потом уже поздно было тормозить.
-
- Интересующийся
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Я жду в личку ваши предложения. Я не знаю сколько это может стоить. с одной стороны - чермет. С другой - куча ништяков. С одной стороны - документы (утиль тоже не вникуда сдан), с другой - доставка...