Информация Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
радиатор горячий,печка тоже реагирует штатно.после установки радиатора залил антифриз вошло не много.потом поехал темп. поднялась остановился и долил 4литра.темп. немного упала но стрелка ушла влево не дальше середины. И трогая патрубки показалось что левый т.е. верхний не настолько горяч как остальные.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Jonny, кажется ты писал что конструктивно если удалить термостат то могут возникать проблемы с системой охлаждения?я просто теоретически проигрываю все варианты если проблема в термостате,и я не смогу его сразу приобрести.подскажи если не трудно!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вячеслав:И трогая патрубки показалось что левый т.е. верхний не настолько горяч как остальные.
Вячеслав:избыточных газов нет( при пробитой прокладке...)
Газов может и не быть,а пробой да или сама башка треснула где-то.А самое минимальное банально воздушная пробка .Растущая температура в движении это 99 % гбц+ прокладка.Если помпа не нормально работает то печка или холодная либо ели теплая.
А на холостых конечно всё нормально?Если нормально значит башка или её прокладка.
Покуда не увидишь, не подскажешь.
Евгений змз:А самое минимальное банально воздушная пробка
А расширительный бачёк где стоит?
У меня тоже были танцы с бубнами когда стоял "неродной" радиатор. Как поставил "родной" так всё заработало, что мотор почти невозможно перегреть.
Вячеслав: Jonny, кажется ты писал что конструктивно если удалить термостат то могут возникать проблемы с системой охлаждения?я просто теоретически проигрываю все варианты если проблема в термостате,и я не смогу его сразу приобрести.подскажи если не трудно!
Если просто вынуть термоэлемент из корпуса-100% закипание двигателя.
вчера заменил термостат.он открывался но с очень большим опозданием.поставил б/ушный но100% немецкий товарищ подогнал со своей БМВ. картина изменилась но не настолько насколько хотелось.у меня тоже подозрение на прокладку или головку.а кто нибудь заказывал зап.части через интернет? подскажите ссылку.хочу заранее всё приготовить а затем уже вскрывать и устранять.
Столкнулся со схожей проблемой: сделали капиталку (такую купили, проехали без масла на ней. поменяли один шатун, вкладыши, кольца, притирка клапанов, прокладки новые, радиатор новый), голову шлифовали по плоскости. Зимой пустая и груженная нормально. Летом пустая едет, стрелка температуры посередине, дальше не идет. Груженная кипит, также в сильную жару может закипеть иногда и пустая. Неужели точно голова, а не помпа, не муфта и что-то еще ?
Авто VW LT-35 2.4 дизель без турбины, точные буквы движка не помню.
P.S. Может ли как то влиять тот факт, что ранее на двигателе вентиляции не было. При ремонте было сделано отверстие в крушке, дышит на улицу. Также когда кипит, откуда-то, пока точно не понял откуда, сопливит масло на впускной коллектор. То ли крайний "задний" цилиндр из под прокладки, но вроде как из именно этой "вентиляции". Стоило ли ее делать вообще, не будет ли от этого хуже ?
вискомуфта гудит дует,радиатор сверху горячий снизу теплый(назквозь светится) патрубки верх горячий,низ теплый,термостат сегодня поставил новый на 80 гр. по городу вроде ничего но стоит только выехать на трассу стрелка ползет к верху глаз с нее не могу отвести,ож в в норме, вот что это может быть??? переживаю за новую голову.(да и с печкой тоже все ок)
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 9 секунд:
осталось одно что в голову приходит это засраност радиатора внутри.
Добрый вечер в случае пробоя головы патрубки будут дутся как футбольный мяч и печь греется через раз не будет горячего воздуха постоянно остаётся виновен большой круг охлаждения то биш радиатор
Всем привет! помогите решить проблеку! перебрали двигатель на ЛТ 28 двигатель изначально грелся сильно и печка дует холодным снял термостат заклинел его двигатель стал нагриваться быстро но без перегревов теперь но печка по прежнему дует холодным...
Последнее сообщение
Opinions do not always mean that the destination is always different.
греется двигатель LT 35 dv 2.4...завожу машину работает минут 10 15 стрелка уходит за 90 градусов.термостат поменял такая же проблема,нижний патрубок холодный радиатор ледяной.расширительный бочок теплый все патрубки теплые что это может быть??а еще...
Последнее сообщение
сегодня боролся с этой проблемой указатель на панели вчера показал что двигатель на грани перегрева паника но радиатор холодный патрубки на двигателе можно руками удержать и я поехал на свой страх дальше проехал 391 км . Двигатель выдержал не...
Вернулся вновь, скучно без вас ребята.О машине вкратце, куплен год назад в Гатчине, гнилой, но на нормальном ходу,
через тройку месяцев умер движок (как можно убить ТД 25-27?) Купил на разборе другой,поменял,пока полёт нормальный. Микрик удобный,...
Последнее сообщение
За переварку и хорошую покраску - довольно дешево.
Здравствуйте ,купил для перевозки грузовой ЛТ31 через две недели благополучно ушло масло, случился перегрев ,провернуло вкладыши....думаю как быть... снять двигатель и откапиталить или купить и воткнуть подобный
Вопрос: как снимается сам двигатель?...
Последнее сообщение
В Питере пока слава аллаху хватает рулевых колонок. :(
Ребята всем привет! Вот решил пополнить ваши ряды- если примете? :wink: Приобрел себе такого вот зверя LT 31 1989г двигатель 2.4 DW гидроусилитель руля ,по документам грузопасс .С дизелем столкнулся первый раз так что надеюсь на вашу помощь. Если...
Последнее сообщение
Приветствую в наших рядах !!!!! Давай больше информации о своём бусе .И побольше фоток о проделанной работе !!!!!