Вот взял себе под восстановление. (Barkas) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вот взял себе под восстановление.
1 - блок указателей родной, но старого образца. На новых шли светодиодные
2 - просто изготовить заглушки в размер и посадить на герметик
3 - не штатное
4 - бензонасос не штатный, но я бы оставил. С ним намного стабилнее заводка.
2 - просто изготовить заглушки в размер и посадить на герметик
3 - не штатное
4 - бензонасос не штатный, но я бы оставил. С ним намного стабилнее заводка.
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
- Авто: Опель монтерей 99 г.в. 4jg2t, Chevrolet astro 94, Vw T3 Doka.
- Профессия: программист
Спасибо!
1. Я думаю надо найти светодиодный и поменять, я прав?
2. А из чего изготовить?
3. Пока оставлю, тем более карсон включается тумлером,я думаю эта штука включена паралельно.
4. Тут все ясно.
Спасибо.
1. Я думаю надо найти светодиодный и поменять, я прав?
2. А из чего изготовить?
3. Пока оставлю, тем более карсон включается тумлером,я думаю эта штука включена паралельно.
4. Тут все ясно.
Спасибо.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Митяй, Это пробка слива охлаждайки ( вообщето там обычно кран стоит ) ,что касается электро помпы . Видимо родная загнулась и как это водится пошли по пути наименьшего сопротивления . Рекомендую востановить работоспособность родной .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
Спасибо. Но потекло левее чем стоит кран, район первой пробки от морды двигателя. На счет помпы, принял, буду исправлять.Митяй, Это пробка слива охлаждайки ( вообщето там обычно кран стоит ) ,что касается электро помпы . Видимо родная загнулась и как это водится пошли по пути наименьшего сопротивления . Рекомендую востановить работоспособность родной .
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Митяй, Замени пробку (материал сталь ) посадка прессовая не жосткая .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
Спасибо.Кекс:Митяй, Замени пробку (материал сталь ) посадка прессовая не жосткая .
-
- Модератор
Митяй, Если ты напишеш номер кузова ,то я смогу сказать год выпуска твоего баркаса .
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
Был бы очень признателен, но таблички на нужном месте не нашел (около пассажирского сидения, на арке.), может где есть дублирующая?Кекс:Митяй, Если ты напишеш номер кузова ,то я смогу сказать год выпуска твоего баркаса .
-
- Модератор
Митяй, На правом переднем лонжероне кузова ,за катушками зажигания (если конечно они стоят на штатном месте )
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По внешнему виду могу сказать что авто выпущенно не ранее 1985 года
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По внешнему виду могу сказать что авто выпущенно не ранее 1985 года
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Номер кузова выбит на ланжероне в районе катушек зажигания. Посмотри, он может быть просто загрязнен. Чтоб не было после проблем с ГАИ. Бензонасос я поставил бы родной. Работа родного бензонасоса характиризует состояние двигателя. Если ставят электробензонасос, значит двигатель уже накрывается. Не создает нормальнозо разряжения для всасывания бензина. Можно ездить и на бензонасосе электрическом, но если приведешь двигатель в нормальное состояние - обязательно поставь родной, вакумный. Указатели светодиодные у меня есть, но только проблема - датчики под них надо искать. А вообще посмотри у Ларсена http://www.ldm-tuning.de/barkas_b_1000/ersatzteile/ Спрашивай, чуть что, не стесняйся, дешевле обойдется
Дорогу осилит идущий
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
Спасибо. Буду около машины завтра, гляну и отпишусь. По бензонасосу, попробую завести без него, там видно будет (судя по подключению его включали для запуска). А так через знакомых нашел в городе товарища у которого шт 5 стоят, может удастся выклянчить указатели.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Только сейчас обратил внимание - что то врезано в систему отопления. Там штатного ничего не должно быть. Но все равно интересно - что умелец туда поставил? Может помпу дополнительную, то какую и от чего?
Дорогу осилит идущий
-
Автор темыМитяй
- Интересующийся
- пока не известно, но как я понял стоит электрический вентилятор на обдув радиатора (родной) и он завязан с помпой. Как начну разбираться тут же отпишусьKrussi:Только сейчас обратил внимание - что то врезано в систему отопления. Там штатного ничего не должно быть. Но все равно интересно - что умелец туда поставил? Может помпу дополнительную, то какую и от чего?
-