Там ещё и третий есть

Текущее время:
Модератор: Кирилл
Там ещё и третий есть
Никогда в это не поверю. Гелик стоял в чане с кислотой? Что нужно делать, чтобы сгноить автомобиль, который не ездит?
Ответ прост . Ну всмысле ответов много ,но для понимания сути прост. НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ . Видишь как интересно , обычно первое слово в этой фразе другое
Надо просто хотеть понять что будет с машиной ( которая для многих является мечтой иногда неосуществимой ) если к ней не подходить с 2000 года и хронить , просто на улице . Я этого хотел и я это понял . На сим гелик выполнил свою функцию . Это не сложно . Надо просто уметь согласовывать свои желания с уровнем собственных доходов .
Цель была не сохранить ( за тем продать и поиметь что то ) Цель была понять насколько Раскаченый бренд является говномобилем
Ничего с ней не будет, покроется грязью, может чутка поржавеет.
Его себестоимость стала равна нулю еще в 99 . То есть он не стоил ничего ( для меня лично ) . Почему я должен пытаться поиметь денег из воздуха ? Если это ничего не стоит ? Там более что как авто он мне не нравился . Я нашел ему ( правильное и познавательное с моей точки зрения применение ). Так что он свое отработал на 200 % . Итак сверх прибыль . Знание бесценно . А гелик это все волишь груда ржавого железа . Да кстати В МЕЛОЛОМ он прибыл своим ходом !
Через 8 лет он останется практически в том же виде, что и был, если не предпринимать уничтожающих операций (не обливать кислотой, не ставить над канализационным люком, и т.д.). Какой ресурс исчерпается на машине, которая не ездит?