Ересь которая заставляет наш мозг смеятьсяБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Саня ялта
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 295
Вод.стаж с: 2008
Профессия: авто слесарь
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ересь которая заставляет наш мозг смеяться

Сообщение Саня ялта »

Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправится. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго. Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немерено, а вот про еду все как-то забыли… С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем, группа уже отъехала далеко от города – под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! Ладно, фиг с этим СельХозПромом, нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку горчицы и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков… Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз… После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды. Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей… Банку горчицы вывалили прямо на траву, и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи. Утро. Картина Репина маслом рисованная: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации… А аккурат по центру поляны лежит никем НЕТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…
:D :D :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: -Зимние Продавец: -Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: -Вам кожаные или нет? Том: - Кожаные. Продавец: -Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: -Вам с натуральным мехом или нет? Том: -С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: -Вам с застежкой или без? Том: -С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: - Пожалуйста. Продавец: - Вам надо в соседний отдел. Том гневно: -Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): -На кнопочке!!! Продавец: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "РАФ-2203". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэня будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ты свободэн!" Ты скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: — Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? — Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Девушки-медики пьют до потери пульса. Девушки-химики до потери реакции. Девушки-математики - до бесконечности. Так выпьем за девушек-физиков, пьющих до потери сопротивления

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики-сокращенно читать даже не прилично :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьезно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино Бастардо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это Клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним по прикалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берем!!!

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: "Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? " Рыбак говорит: "Не скажу. " Мужик: "Скажи, сто грамм налью". Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: "Вот смотри, которая удочка в речке не разу не клюнуло, А которая сзади, ты уже пятый"

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: - Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету
Реклама
Автор темы
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

)))))))))))))
Ересь которая заставляет наш мозг смеяться - y7rv9ypr7CE.jpg
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Саня ялта, До слёз пробило! :good: :good: :good: :good: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Саня ялта
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саня ялта »

(Евгений змз ) Женя !! Я авто электрик с хорошим чувством юмора!!!;) 8) 8) 8) 8)
Я как всегда в отличном настроении, не смотря на то что от меня сбежала, Да именно сбежала жена ,из-за того что пару раз в аккурат под Новый Год. Я ее назвал стартером от газона на что она обиделась,т.к я авто электрик запас (стартеров-проводок) запчастей есть почти на все авто даже КАМАЗ.Она берет(22-ти двух килограммовую дуру от КАМАЗА) и кидает стартером в меня слава богу я стоял в дверном проеме (дверь- друг товарищ и подложка под авто на всегда).И о чуда мое солнышко промахнулось :oops: ,и дура весом в 22 кг влетает чудом открывшуюся дверь соседа,где незамедлительно падает на ногу Вадима жене и она с матом поперла сперва на меня , но я слава богу открестился всего лишь фарой от ГАЗ 24 под глазом.А ВОТТ моей половинке было совсем не до смеха.Но это отдельная история о которой я расскажу чуть позже,когда друг отдаст мне фотоаппарат.Где все эти моменты сфотографированы
П.С продолжение следует на той неделе
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Саня ялта, Тебе может попробовать юмористические рассказы писать,я думаю могут стать популярными! :good:
Саня ялта
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саня ялта »

Сегодня рассказал приятель из Одессы что у него произошло на маршруте,я долго и нудно смеялся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот она эта история ------
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает Олегу 3 гривны за проезд и получает за проезд сдаче 25 копеек.Они выскальзывает и падают под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: -”И стоило из-за мелочи так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с мелочью. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Олег тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: -”Вам (падлюкам) под люком не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Олег, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты... Олег завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: -”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: -”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая пенсионное,Олегу сказала: -”Возьми меня!”. Олег вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Саня ялта, Ты ,точно начни писать книги! :good:
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Саня ялта, там в конце где бабки просит взять ее надо добавить "стоя", т.е. чтобы получилось "возьми меня стоя"! :)
Саня ялта
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саня ялта »

Евгений змз Саня ялта, Ты ,точно начни писать книги!
Грамматики не хватает чтоб книги писать :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сусанин:Саня ялта, там в конце где бабки просит взять ее надо добавить "стоя", т.е. чтобы получилось "возьми меня стоя"! :)
Так оно и есть просто забыл дописать :beer: Спасибо за поправку :D
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Саня ялта:Грамматики не хватает чтоб книги писать
Зато какой слог!И можно стенографистку нанять! :D
Саня ялта
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саня ялта »

Евгений змз:Зато какой слог!И можно стенографистку нанять! :D
да и еще полиграфию прикупить :oops: :oops: нет я лучше составлю сборник,а потом буду печататься :beer: :beer: :beer:
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Чур первый экземпляр мой! :oops:
Саня ялта
Постоялец
Постоялец

Сообщение Саня ялта »

С личным автографом :D
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Я запомнил! :D
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

а может не в тему...
хотел сказать кемпер
ретробус, прошлого и будущего
ретробус, прошлого и будущего
тяни-толкай
тяни-толкай
Последний раз редактировалось леонид свистунов 11 фев 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»