сбор клуба раритетных микроавтобусов!! ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: сбор клуба раритетных микроавтобусов!!
Или я совсем слепой и глупый, или ...
А, собственно, на когда мероприятие планируется? Не бейте, плиз, ногами. Вроде всю ветку прочитал, а ... этого ... не понял. ;-(
п.с. И, от себя, добавлю, что если до времени проведения мероприятия (когда бы оно не было) Мурзика в порядок приведу, то буду стараться приехать.
А, собственно, на когда мероприятие планируется? Не бейте, плиз, ногами. Вроде всю ветку прочитал, а ... этого ... не понял. ;-(
п.с. И, от себя, добавлю, что если до времени проведения мероприятия (когда бы оно не было) Мурзика в порядок приведу, то буду стараться приехать.
Последний раз редактировалось Abodator 06 фев 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Abodator
Вообще планирывали етим летом в Москве, но так как людей нет и машины не готовы к такому мероприятию, то лучше перенести на слебующие лесто 2011 года, но это мое мнение, просто я не смогу в этом году, у меня ашина не готова.
Вообще планирывали етим летом в Москве, но так как людей нет и машины не готовы к такому мероприятию, то лучше перенести на слебующие лесто 2011 года, но это мое мнение, просто я не смогу в этом году, у меня ашина не готова.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Я думаю, что хорошо было бы выставиться клубом летом ИКзотике, но учитывая, что половина народу украинцы я и не знаю, поедеде ли вы к нам...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
А, что границу уже закрыли?
Москва конечно свет не сильно близкий, но от Челябинска до Москвы путь подалее чуток будет.
Был бы Мурзик в порядке ко времени мероприятия, да жизнь (кризисом и пр. проблеммами) если бы не задавила, то, лично я, приехал бы. У меня в МАскве друзёв много, да и поглядеть на житие-бытие российское тоже бы не помешало.
Опять же пыво, и други по увлечению.
Ну, дело такое, даст Бог, приедем.
п.с. Может на Украине, как филиалу клуба свой слет замутить, типа на попить пиво и отдохнуть на летнем море?
))) А, уважаемые россияне, к нам на "сало в шоколаде" приедут, как дорогие(!) гости. 
п.п.с. О, уже и название слета есть:-)
1-й международный слет клуба раритетных микроавтобусов "САЛО В ШОКОЛАДЕ - 2010" (Одесса, Украина).
п.п.п.с. Это конечно шутка, но как говорят в Одессе: "В каждой шутке, есть доля шутки. Остальное - правда."

Москва конечно свет не сильно близкий, но от Челябинска до Москвы путь подалее чуток будет.
Был бы Мурзик в порядке ко времени мероприятия, да жизнь (кризисом и пр. проблеммами) если бы не задавила, то, лично я, приехал бы. У меня в МАскве друзёв много, да и поглядеть на житие-бытие российское тоже бы не помешало.

Ну, дело такое, даст Бог, приедем.

п.с. Может на Украине, как филиалу клуба свой слет замутить, типа на попить пиво и отдохнуть на летнем море?

п.п.с. О, уже и название слета есть:-)
1-й международный слет клуба раритетных микроавтобусов "САЛО В ШОКОЛАДЕ - 2010" (Одесса, Украина).
п.п.п.с. Это конечно шутка, но как говорят в Одессе: "В каждой шутке, есть доля шутки. Остальное - правда."

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
А переносить, я считаю, не надо, а то так можно и вообще не собраться!!!
Обозначай время проведения, чтобы люди могли ориентироваться.
Палками никто никого загонять не будет -- всё будет зависеть от возможностей каждого члена клуба и от состояния его авто!Lexa:так как людей нет и машины не готовы к такому мероприятию, то лучше перенести на слебующие лесто 2011 года, но это мое мнение, просто я не смогу в этом году, у меня ашина не готова.
А переносить, я считаю, не надо, а то так можно и вообще не собраться!!!
ShurikenShuriken:хорошо было бы выставиться клубом летом ИКзотике
Обозначай время проведения, чтобы люди могли ориентироваться.
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Специалист
Автоэкзотика - это вторые выходные июля уже 12 лет как:)
Хотя вообще сейчас действо идёт 11 дней - с четверга по воскресенье следующей недели.
Регистрация где-то с мая наверное. Регистрация платная.
Хотя вообще сейчас действо идёт 11 дней - с четверга по воскресенье следующей недели.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Опытный
киборг
Я тебя поздравляю
, только не пойму какое отношение (то что ты написал) имеет к этой теме?
Я тебя поздравляю

Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
Сча думаю с эмблеммой.... на лето это нужно планировать.... но я уже писал что в я например в июне не смогу, только гдето с 7-х чисел июля, но я настроен точно... если получиться то сменя фотоотчёт о поездке и видеорепортаж)))) Рожайте народ!!! И это давайте там без негатива, тут же собрались не маминькины сыночки разъёзджающие на Диабло, нормальные ребята которые любят ковырять своих старушек, вызывая у людей, лишённых чувства любви к настоящим авто недоуменные взляды и реплики!!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
со мною разговор маленький 130 км до москвы
Я хоть сечас взял и поехал!

Я хоть сечас взял и поехал!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
организаторы деньги и с участников, и с посетителей берут?Shuriken:Автоэкзотика - это вторые выходные июля уже 12 лет как:)
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Специалист
150 что ли с участников и 500 что ли с посетителей. Не хочешь не ешь 

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
и другой вопрос как там с проживанием, питанием и как далеко туалет находится и сколько посещение стоит(пыво же собрались пить)
да если честно мне показывать в москве нечего, у меня чисто рабочая лошадка,
а вот вариант "сало в шоколаде", помечтать не вредно: "я еду к морю, я еду к ласковой волне"(это песня есть такая)
помнится в Челябе был дикий рынок,народу не протолкнутся, нашлись дельцы сделали цивилизованный, деньги то же и с продавцов и покупателей хотели брать, только и тех и других поубавилось. вот и на твоих фото не видно желающих за 500р посмотреть.....Shuriken:150 что ли с участников и 500 что ли с посетителей. Не хочешь не ешь
и другой вопрос как там с проживанием, питанием и как далеко туалет находится и сколько посещение стоит(пыво же собрались пить)
да если честно мне показывать в москве нечего, у меня чисто рабочая лошадка,
а вот вариант "сало в шоколаде", помечтать не вредно: "я еду к морю, я еду к ласковой волне"(это песня есть такая)
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
-
- Участник
- Всего сообщений: 110
Москва это сила. Ну а если так:-Тихий шелест прибоя, блики солнца отраженные в морской воде, крики чаек уже начинают постепенно смолкать, огромный купол неба окрасился в багряно-алый цвет..... Закат. В костре угли при слабых порывах южного бриза вспыхивают крохотными светлячками. Где-то далеко слышна музыка.
-Ну что скоро уже?
И вот по берегу уже все отчетлевей слышен запах шашлыка, разбавленный терпким вкусом местных вин.
Встреча Клуба Раритетных Микроавтобусов - Крым 2010.
Все больше писать не могу. Предлагаю голосовать. Кто за?
-Ну что скоро уже?
И вот по берегу уже все отчетлевей слышен запах шашлыка, разбавленный терпким вкусом местных вин.
Встреча Клуба Раритетных Микроавтобусов - Крым 2010.
Все больше писать не могу. Предлагаю голосовать. Кто за?

-
- Опытный
serg-RAF
Лично мое мнение, вариант с Крымом на много лучше(особенно мне, почему мне узнаете позже), но кроме 563 из Россиян не кто не поедет, это им пелить через всю Россию, а потом через всю Украину, а мне до Москвы 995 км(serg-RAF тебе 1291 км) а до Симферополя 714 км (serg-RAF тебе 332 км). Короче Пусть остальные высказываются, меня лично к морю тянет
Лично мое мнение, вариант с Крымом на много лучше(особенно мне, почему мне узнаете позже), но кроме 563 из Россиян не кто не поедет, это им пелить через всю Россию, а потом через всю Украину, а мне до Москвы 995 км(serg-RAF тебе 1291 км) а до Симферополя 714 км (serg-RAF тебе 332 км). Короче Пусть остальные высказываются, меня лично к морю тянет

-