сбор клуба раритетных микроавтобусов!! ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: сбор клуба раритетных микроавтобусов!!
Я думаю поддержат все ету идею, Только с деньгами вопрс.... т.к скидыватся будут те кто на Украине, тоесть ты я и еще один человек. А может и с россии можно.... Вообщем я с етим дело не имел может ктото знает как бабосы передавать с россии в Украину... А админ вечером часто бывает.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Народ Обратите внимание что эта не плохая емблема.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Народ Обратите внимание что эта не плохая емблема.
-
- не плохая эмблема. - 1_oldbusclub1.png (16.51 КБ) 638 просмотров
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Механик
-
- Опытный
Я тоже так думаю немного обновить и в печать. Короче не ищем мы легких путей.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель автобуса
ЭТо когда сбор будет летом какого месяца если я возьму до лета то я свами на сбор
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот, смотрите
Вы можете идентифицировать марку автобуса? То-то же. Собирательный мультяшный образ. То же самое и нам надо. Нельзя давать акцент на конкретную марку. Поэтому и последний красный флаг с абрисом РАФа не годится.
Да, неплохая. Для клуба Транзитов. Это не мой рисунок, я его утырил в своё время и просто рандомно поставил на логотип сообщества в ЖЖ, которое было изначально, а оттуда он перекочевал и сюда.Lexa:Народ Обратите внимание что эта не плохая емблема.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот, смотрите
Вы можете идентифицировать марку автобуса? То-то же. Собирательный мультяшный образ. То же самое и нам надо. Нельзя давать акцент на конкретную марку. Поэтому и последний красный флаг с абрисом РАФа не годится.
-
Автор темыМаксим
- Участник
- Всего сообщений: 81
О каких флагах может идти речь, если неизвестно кто поедет, когда и где сбор. если слет не состоится, то из флагов можно будет сшить трусы или намотать из на шест и гонять голубей
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
"О каких флагах может идти речь, если неизвестно кто поедет, когда и где сбор. если слет не состоится, то из флагов можно будет сшить трусы или намотать из на шест и гонять голубей"
Макс жжжошь!!!!
А если по правде(лично моё мнение) так и до фанатизма дойдёт, ,да форум ,клуб,хорошо ,общаемся,консультируемся,советы даём, ,
Но всё должно быть в пределах разумного..............А на слёт (моё мнение) никто не приедет .
Макс жжжошь!!!!
А если по правде(лично моё мнение) так и до фанатизма дойдёт, ,да форум ,клуб,хорошо ,общаемся,консультируемся,советы даём, ,
Но всё должно быть в пределах разумного..............А на слёт (моё мнение) никто не приедет .
Снова на РАФе
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Механик
Ну антох это у тебя жена и т.п. а у макса? а У серёги? а у лёхи ?? веть все сказали что приедут! ВЕТЬ ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ ТО НАРОДУ МНОГО !
антоха:"О каких флагах может идти речь, если неизвестно кто поедет, когда и где сбор. если слет не состоится, то из флагов можно будет сшить трусы или намотать из на шест и гонять голубей"
Макс жжжошь!!!!
Ну антох это у тебя жена и т.п. а у макса? а У серёги? а у лёхи ?? веть все сказали что приедут! ВЕТЬ ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ ТО НАРОДУ МНОГО !
Пропади оно всё пропадом !
-
- Специалист
По-моему, всё уже совершенно точно известно. Слёт будет в рамках Автоэкзотики, а уж кто приедет - это уже зависит от тех, кто приедетМаксим:О каких флагах может идти речь, если неизвестно кто поедет, когда и где сбор. если слет не состоится, то из флагов можно будет сшить трусы или намотать из на шест и гонять голубей
-
Автор темыМаксим
- Участник
я понимаю, что это будет в рамках автоэкзотики, но все таки это будет сбор клуба раритетных микроватобусов. и я считаю, что должно приехать не менее 10 машин, а если приедут машины 3, то на ваше махало никто смотреть не будет, а вот если 10 бусов будут в ряд стоять - то народ потянется - тут уж никакие флаги не нужны.
-
- Специалист
Ну и пусть приедут три! Во-первых, это лучше, чем одна, а во-вторых, и втроём будет о чём пообщаться. Как участник экзотик с большим стажем, скажу, что мероприятие это ДЛЯ УЧАСТНИКОВ в первую очередь, и именно с этой мотивацией надо идти!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
Никто ФАНАТЕТЬ не собирается. Присутствие -- дело сугубо личное: зависит от желания и, само-собой, от финансовых возможностей
А про кучу з/частей в дорогу может говорить только ЧАЙНИК
Ты же ПРОФИ! Тебя пугают какие-то 700 км???
Неужели даже ТРИ взрослых мужика не найдут с чем пообщатьсяShuriken:Ну и пусть приедут три! и втроём будет о чём пообщаться.
Антонантоха:Но всё должно быть в пределах разумного...моё мнение никто не приедет
Никто ФАНАТЕТЬ не собирается. Присутствие -- дело сугубо личное: зависит от желания и, само-собой, от финансовых возможностей
А про кучу з/частей в дорогу может говорить только ЧАЙНИК
Ты же ПРОФИ! Тебя пугают какие-то 700 км???
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Опытный
Максим шо ты расхолаживаеш коллектив! Не хочеш, флаг и не надо. Ты во всех внушаеш свой писсимизм. Место флага я лично тебе трусы закажу, и шест, и голубей.... с ними на встречу приедеш.... А флаги нужны для того чтоб, даже если 5 машин будет то флаги будут привлекать внимание.... И футболки тоже тема не плохая.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
Короче не зря говорят "Сколько людей-столько и мнений"
Тому кто едет желаю удачи!!!
Того кто не поедет понимаю и не осуждаю.
Тому кто едет желаю удачи!!!
Того кто не поедет понимаю и не осуждаю.
Снова на РАФе
-
Автор темыМаксим
- Участник
Вот ты в москве живешь, чебе то конечно можно приехать и с тремя людьми пообщаться. а вот мне 2000 пилить совсем не вариант из за трех человек. в россии, да и на украине рффики есть, да ижуки и yscs еще оставлись. так прикинь, под большим флагом( можно сказать всероссийского клуба) будут стоять 3 машины!!! , блин тут точно птицу и шест надо брать, чтоб найти флагу применение, так хоть людей побольше можно будет завлечь.. короче если много машин будет, я поеду. а если 3 - то я думаю и в Екатеринбурге можно найти 3 машины, собраться, пообщаться и попить пивка. и далеко ходить не надоShuriken:Ну и пусть приедут три !
-