Мой Долгожданный Раф-Желтобус ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой Долгожданный Раф-Желтобус
Ну работа движеться и это самое главное. 

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Ну раз дело дошло до кузова, то отступать уже неполучится!
Удачной работы!

Удачной работы!
Вольный бедуин
-
Автор темыПавел Весёлый
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Спасибо ребята.... 
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Уже выехал на трассу....ездил за 270 км. после ремонта идёт хорошо,всё отлично но случился казус небольшой на дороге....Заднее правое колесо почти взарвалось и слез протектор....долго стоял и ждал запаску,так как моя была не очень...погнуло кузов после ремонта....это жесть...фото отчёт немного позже....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Уже выехал на трассу....ездил за 270 км. после ремонта идёт хорошо,всё отлично но случился казус небольшой на дороге....Заднее правое колесо почти взарвалось и слез протектор....долго стоял и ждал запаску,так как моя была не очень...погнуло кузов после ремонта....это жесть...фото отчёт немного позже....
-
Автор темыПавел Весёлый
- Интересующийся
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
Отличный Раф получился!!! 

Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Странно, что не почувствовал вибрации от колеса. Оно перед таким разрывом очень сильно вибрирует и не один день.
Железо чинится!
Железо чинится!

Вольный бедуин
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
-
Автор темыПавел Весёлый
- Интересующийся
Спасибо ребята....правда старался....но вот первый день выезда и такое.....я вообще в шоке был....А вибрации небыло....просто ехал и тут стук,пыл и водить начало.....жесть просто.....остановился и аж прослезился....

-
- Участник
- Всего сообщений: 148
- Профессия: строитель
дружище,так у тебя резина лысая...ты чего-то другого ожидал...хорошо в дождь не попал
...что-то мне жёлтый начал нравиться
...

-
Автор темыПавел Весёлый
- Интересующийся
Так странно,но протектор почти новый был.....тупо срезало верх покрышки,я первый раз такое видел в своей жизни 
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Не могу на него няглядеться
Обожаю свой БуС

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Не могу на него няглядеться

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Да уж, даже сложно что-либо предположить по этому поводу... Может наварка была? Хотя у фур часто так срезает - по трассам много валяется, но у них спущенные так раздербанивает, или заторможенные. А вибрацию с зада РАФа можно и не почувствовать - иногда очень удивляет, насколько разбалансированные колеса сзади, когда пересаживаешься из-за руля в салон 

-
- Участник
- Всего сообщений: 148
- Профессия: строитель
да,красивый
...заднее колесо не по центру арки,это нормально у РАФа?...

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Павел Весёлый, Молодчина ,желтобус удался!!! А по поводу колеса было бы интересно узнать мнение Кекса!
Как я тебя понимаюПавел Весёлый:Не могу на него няглядеться Обожаю свой БуС

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Евгений змз, Что же мое мнение в данной ситуацыи не буде отличатся орегинальностью . Все видно на фото ( тоесть визуально ) А именно ( что собственно видно ) На резине явственно проглядывается надпись сделанно в ссср , что говорит о том что данной покрышке ..... ( вобщем не девочка она ) . Представим такую ситуацыю . Предположим что некоторое время покрышка стояля спущенная ,а на ней соответственно машина. Нити корда скорее всего при более или мение длительном таком положении придут в негодность . Дальше накачали и поехали ( нити находятсяна предели прочности ) причом локально там где было спущенно . Маленький камешек или резкий разгон ( и как следствие разрушение корда причом видимо лавинообразное ) Ну а дальше смотрим фото . Я так думаю разворачивались цепи событий .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыПавел Весёлый
- Интересующийся
Ребят спасибо за приятные слова
,повторюсь,даже жена помогала будучи беременная....зная то,что это любящее детё(наш желтобусик)..... Но что касается резины...не поверите,но на спущенных она не стояла,так была купленна(новая) четыре месяца назад на волгу(с момента выезда желтобуса)...это колёса с волги....машина постоянно ездила,я грешу на перекачку и груз в автобусе...я тогда вёз девять пластиковых окон в деревню к родственикам....но такого не ожидал.....боялся других поломок,но мои ожидания не оправдались и дали знать другие причины
Зла не держу на Бусик свой....но крыло пока не сделал,резину полность сменю....пока нет времени родился сынок и занят пока им...
Спасибо всем за коменты и поддержку....

-