Монастырский РАФ ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыГаря
- Участник
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыГаря
- Участник
Re: Монастырский РАФ
Все, сегодня от'ездился. Выехал на работу, смотрю что-мы греемся,потом стало из расширительного вышибать тосол, пока дорулил до обочины, пошел белый дым из трубы. В итоге теперь имеем секс с прокладкой головки, плюс замена помпы, радиатора, ремонт кадана (подвесной) и разборка с тормозами. И это не считая переборки моста. Фронт работ теперь ясен, буду трудиться. Кстати на 038 радиатор от 2410 ?
С мотоциклом по жизни!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
я видел и от газ 53 стаял радиатор 

РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Автор темыГаря
- Участник
Только что, видел у себя на Боровке, бежевый Баркас с украинскими номерами. Прожужжал мимо, я за фотоаппарат, но он уже расстаял... 

С мотоциклом по жизни!