Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
МАРАТ М.:можно порадоваться за человека ! А я пока в поиске ...
за человека можно порадоваться, а ты просто плохо искал, , в еткуле четыре разобрали в лом,.
под южно-уральском одного на продажу видел, владелец обещался на форум показаться, но чтот не кажется
Дядь Лёня , да не , искал не плохо , просто на гнилье не кидаюсь , с Еткульским " коллекционером " на одной автобазе по очереди исп. директорами поработать успели , Витя первый . Пробегали варианты хорошие , но ошарашенные владельцы долго пучили глаза - мол как я о них узнал , ведь уже лет 5 - 7 они их / свои телеги / из ограды не выгоняли ... потом долго - долго думают / неделями / за цену , потом начинают сходить с ума .
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. (с).
приборку бы типа элктронную, цифровую, как у французов, а то на ТАЗовской стрелки приборов мотаются, как бараний хвост ))) На наших ухабах топливо подмигивает постоянно
Vezevul, У нас всё продумывали для развития логики и экстрасенсорных способностей русских автомобилистов. Еду на рафике - указатель топлива не работает - нужно интуитивно прочувствовать/просчитать, сколько же там водички плещется. Отец как с мотором копался - отсоединил тросик спидометра, нужно было срочно ехать по делам - времени подсоединять нет - поехал так. По шуму мотора определял точную скорость (сверялись с несколькими навигаторами + друзья ехали на той же). Тахометра вообще нет, и без него чудесно =)
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Для тех,кто хочет поярче и что бы стрелки не болтались,прекрасно подходит приборка от 3110. Я свою спалил по глупости ,думаю купить еще одну.