Только разворот на Туполева был оЧЧЧень наглым
РАФ михмеха ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Farers
- Бывалый

- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ михмеха
Видел вчера ваш РАФ в Твери
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
Автор темымихмех
- Мастер

- Всего сообщений: 2796
- Профессия: автомеханик
-
Автор темымихмех
- Мастер

Три месяца назад РАФ вернулся обратно ко мне после длительной командировки. Вернулся изрядно пострадавшим, пришлось исправлять многочисленные внешние повреждения.
Кроме тех повреждений, что на первых 5-ти фото: вырван из лонжерона левый кронштейн заднего бампера, подмята левая юбка, помят левый передний угол, согнут и вдавлен в правый угол передний бампер, сколы на капоте.
В процессе ремонта были отрихтованы и отполированы бампера, очищены, запаяны и покрашены решётка, обрамления фар и оконцеватели бамперов.
Кроме тех повреждений, что на первых 5-ти фото: вырван из лонжерона левый кронштейн заднего бампера, подмята левая юбка, помят левый передний угол, согнут и вдавлен в правый угол передний бампер, сколы на капоте.
В процессе ремонта были отрихтованы и отполированы бампера, очищены, запаяны и покрашены решётка, обрамления фар и оконцеватели бамперов.
Последний раз редактировалось михмех 11 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
GluxDan
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
Автор темымихмех
- Мастер

-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Что случилось?Угнали наркоманы?Или в аренду сдал на Ленфильм?В общем грустно конечно,хоть тачка и не моя,но обидно да!Сочувствую, хорошо,что всё наладилось!
Это то понятно,но для чего фото отчёт такой подробный?То что ты мастер по жестянке уже и в Латвии знают.михмех:Сейчас это уже неважно.
Что случилось?Угнали наркоманы?Или в аренду сдал на Ленфильм?В общем грустно конечно,хоть тачка и не моя,но обидно да!Сочувствую, хорошо,что всё наладилось!
-
Автор темымихмех
- Мастер

Подробным отчёт кажется из-за того, что я отправил три сообщения подряд, а они объединились в одно.
Я хотел, чтобы было описание, потом фото, затем опять описание и фото и т.д., тогда бы информация воспринималась легче, но так не получается. Нужно было фото вставлять в сообщение в виде ссылок, а не прикреплять к сообщению.
Несчастливое стечение обстоятельств.Евгений змз:Что случилось?
Для чего тогда эта тема, как не рассказывать и показывать, что делается с машиной?для чего фотоотчёт такой подробный?
Подробным отчёт кажется из-за того, что я отправил три сообщения подряд, а они объединились в одно.
Я хотел, чтобы было описание, потом фото, затем опять описание и фото и т.д., тогда бы информация воспринималась легче, но так не получается. Нужно было фото вставлять в сообщение в виде ссылок, а не прикреплять к сообщению.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
Что то не видно рассказа.михмех:Для чего тогда эта тема, как не рассказывать
А что делалось с машиной,что привело к такого рода ремонту.михмех: что делается с машиной?
Угнали наркоманы и сдали его в аренду на ЛЕНФИЛЬМ?михмех:Несчастливое стечение обстоятельств.
-
Александр R
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
-
Борис
- Специалист

- Всего сообщений: 1054
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
михмех а задняя дверь имеет кант с низу это ты придумал или такие были.
смотрится хорошо
смотрится хорошо
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
Да это и правда самое главное.Главное сейчас всё в порядке и Рафик как новый
Последний раз редактировалось Евгений змз 11 янв 2014, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Борис
- Специалист

всё увидел , на одной фотке нету на следующей вуаля , значет техническое решение такое \
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
DED
- Постоялец

- Всего сообщений: 422
- Авто: RAF2203 1991г кузов224205 змз-402 зажигание безконтактное,заводское.
- Вод.стаж с: 1968
- Профессия: пенсионэр
Михмех, всё пучком, как говорит современная молодеж, модераторы если ворчат, то это признак приближающейся старости. Очень порадовало такое подробное фото.
-
Автор темымихмех
- Мастер

Борис, это отражение бампера. В самом низу двери полоска антигравия, но она под краской, на фото её не видно.
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Кроме того, был заменён двигатель с ЗМЗ-2401 на УМЗ-4215 под 92-ой бензин, двигатель перебран.
Подошёл нормально, пришлось только несколько доработать приёмную трубу глушителя и поставить масляный фильтр меньшего диаметра Двигатель УМЗ-421 на РАФ
Поставил сухой воздушный фильтр, об этом здесь Воздушный фильтр на ЗМЗ-402.
Поставил электровентилятор охлаждения от ГАЗ-3110. На тех РАФах, где электровентилятор стоит с завода, он прикреплен к радиатору. Мне такая схема не нравится, вибрации от вентилятора разрушают радиатор, поэтому изготовил кронштейны и закрепил вентилятор на кузове.
Тяги привода карбюратора заменил тросом Re: Тяга акселератора!!!
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Кроме того, был заменён двигатель с ЗМЗ-2401 на УМЗ-4215 под 92-ой бензин, двигатель перебран.
Подошёл нормально, пришлось только несколько доработать приёмную трубу глушителя и поставить масляный фильтр меньшего диаметра Двигатель УМЗ-421 на РАФ
Поставил сухой воздушный фильтр, об этом здесь Воздушный фильтр на ЗМЗ-402.
Поставил электровентилятор охлаждения от ГАЗ-3110. На тех РАФах, где электровентилятор стоит с завода, он прикреплен к радиатору. Мне такая схема не нравится, вибрации от вентилятора разрушают радиатор, поэтому изготовил кронштейны и закрепил вентилятор на кузове.
Тяги привода карбюратора заменил тросом Re: Тяга акселератора!!!
Последний раз редактировалось михмех 20 янв 2014, 02:18, всего редактировалось 3 раза.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Борис
- Специалист

-