Мой раф-2203 1985г. ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыигорь93
- Всего сообщений: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой раф-2203 1985г.
Привет всем!Я Игорь из Краснодарского края.Год назад купил машину раф-2203 1985г.не на ходу.с категорией"D".Так как у меня не было этой категории,а машина мне понравилась, мне пришлось переделывать документы с категории D на B. В течении года мне пришлось делать ремонт двигателя,заменил задний мост (поставил с 3110),заменил карбку (поставил 5 ступку).установил газовое оборудование.машина стала более экономичной.на следующий год в планах поставить дисковые тормоза(с заменой тормозной системы).И установкой гидроусилителя руля.или увиличения мощности двигателя.Родной движок 24Д.есть 402.но и тот и другой (по моему мнению) это отстой полный.Буду пытаться их разогнать.В краце это всё.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Мой раф-2203 1985г.
Как все ? А фото ?игорь93:В краце это всё.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыигорь93
- Всего сообщений: 2
-