Вот и я с 3-им Баркасом ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыDon
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Авто: Barkas b-1000,1969г.в.2т,3-х ц.,1л,35л.с.легковой-микроавтобус
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вот и я с 3-им Баркасом
Тяжелые времена настали -нет финансов на автогражданку!Баркас стоит!Хожу кручусь вокруг него каждый день пыль гоняю и вот обратил внимание что руль А точнее его пластмассовой оболочка потрескалась на 1-3 части по окружности(фото 1)там где солнце попадало на руль и у перемычек(фото 2-4).Я его снял (фото 5) вот думаю чем заполнить трещины если у кого есть опыт в этом поделитесь .Думаю процесс если его не остановить приведет к откалыванию пластмассы и оголению железного прута- основы а так же и перекладина оголиться до железа.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Процесс уже не остановить . Это замена . Понюхай руль ( если пахнет уксусом то все ) . Либо замена либо переливка . ( что кстати весьма не дешево ) . Но есть вариант решения проблемы . Насколько я понимаю баркас у тебя скорее для работы чем для удовольствия . А по сему руль от вартбурга подойдет и по шлицам и по гайке . Вартбурги в ваших краях стоят копейки ( тысяч за 30 можно купить вполне ходовой ) а руль от него я думаю вообще ничего не стоит . Скажем так я их ( если они стоят на баркасе ) просто выкидываю в помойку .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
А по сему руль от вартбурга подойдет и по шлицам и по гайке . Вартбурги в ваших краях стоят копейки ( тысяч за 30 можно купить вполне ходовой. Одндзначно
Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
про восстановление руля: https://www.drive2.ru/l/4300607/ https://www.drive2.ru/l/4304072/
трещины выровнять шпатлевкой, снять с него форму, ободрать до каркаса(все равно разрушение не остановить) и залить как по ссылкам.
трещины выровнять шпатлевкой, снять с него форму, ободрать до каркаса(все равно разрушение не остановить) и залить как по ссылкам.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Don, Здравствуйте. В свое время ( в начале этой темы ) ,вы писали о том как двигатель М 407 в купе с родной КПП работал некоторое время на вашей машине . Не могли бы вы указать скорость на Ростовской трассе с которой мог ездить ( без напряга ) ваш баркас . Ростовская трасса мне хорошо известна ,так как в школе учился на ст. Лихая.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-