KAE: У двигателей УМЗ, на газе, такой отказ наступает при пробеге 250-300 тыс.км. Это мои наблюдения, за некоторым (20-30) количеством машин.
для УМЗ 150 т.км я допускаю ,но 250-300 -это извените перебор,при всём моём уважении не ходят они столько,хоть тресни.по поводу 406-в личном пользовании,пробег 230т.к из них примерно 180т.к на газу и всё . ставится бк и при переходе на газ корректируется УОЗ ,на 5 градусов в +,так как газ в цилиндрах дольше горит,чем бензин,а так конечно будут клапана гореть.
эти катушки стоят еще с завода(машина 2006г.в.) нареканий к ним нет. а кэты от тазов ставят, чтоб и свечи от них же ставить... т.к. они не совместимы...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
а вообще у меня такая мысля:
- ераз с двиглом 409-м(6-ст. кпп). среднемоторный. 4WD...
и можно участвовать в ралли аля: Париж-Дакар
а вообще у меня такая мысля:
- ераз с двиглом 409-м(6-ст. кпп). среднемоторный. 4WD...
Оно конечно заманчиво...
Но проще и естественнее пересесть тогда на Буханочку.
Там тож руки приложить есть куда...
А если на ЕрАЗ уазкины мосты поставить и прочее,
то при базе 2700 (против 2300) получим:
огромный радиус разворота, худшую продольную проходимость
и проблемы с рулевой трапецией.
Правда, если отталкиваться от длинного Патриота-даблкэб-пикапа,
то можно помечтать в этом направлении.
ребят! чё мечтать! я с моторам не согласен!реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть чертежи как в ераза чел рассчитывал мотор 2.2 литра опель рекорд, сенатор, командор, омега, деу принц.
мотор в верх меньше в 1.5 раза, уже , короче а компактнее во всех позициях. неприхатливен! есть такой же форум по рекордам, так народ через тридцать лет только думать о капиталке начинает!!!!!!!!!!!!!!!!! так у него кстати каробка кулисная!!!!!!!!!!! которая под ераза переделывается с помощью сварки и 2х пузырей водки!
я кстати об этом уже писал! фото мотора в опеле но он реально мал!
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
кстати цена на мотор такая же как и на ваз. и уж явно дешевле 409.
запчастей море! поршня - газон, цепь - франция, новая, 500руб., гидрокомпенсатор - 500 руб новый, франция.
радиатор, волга или 2141 маскаль, патрубки - газ, форсунки - ваз 2110, и самое главное бензонасос - внешний и ставит народ или волгу или 10ку ваз.
а самое главное что данный экземпляр работает без мазгов инжекторных и при этом расходует в городе 9 литров какого нибудь бензина!!!!!!!!!! в нём форсунками управляют релюшки ( которые можно впирдолить с повортников ваз!!!!!!!!!!!!) вот тебе немецкий надёжный мотор!
за год эксплуатации поменял броне провода, свечи, масло и воздушный фильтр об коленку выбил! всёёёё! притом что за рабочий мотор с инжектором на разборке просят от 10 до 15 т.р. в зависимости от года выпуска и модификации!
а и у него головка чугун! у меня с принудительным охлаждением, без кожуха, ни разу дальше 90то не прогревался! (а я из Краснодара! с юга, где бывает до 45градусов в пробке)
вид сверху. мотор инжектор ( безмозговый)
вид с боку. если всматриваться то в районе щупа уже видно подушку
инжектор и его воздухан!
коробка! пьяный резчик чикнул случайно кулисную тягу. коробка меньше жигулёвской!
я бы только за! за саляру, да вот только видел и слышал не рас что происходит с моторам когда дизель пошёл в разнос и взрывается, причём последний раз без взрыва(сам заглох) но думали что новый пасат уйдёт на металлолом!
опасно как то! при том что в легковушке мотор то спереде а ёре он рядом -- страшно!
а вот насчёт отмены номера - копы не дураки, они то знают что дизелей то на ёриках не было, хотя эт вопрос решаем суммой думаю даже с двумя нулями
Так запретить дизеля!(шутка) Не бойся,не надо!Взорваться может и пузырь шампани,если про...ь Лучше поставить задачу и хотя бы попытаться её решить,а то как в стране советов сплошной чес...
Алексей К., я тоже думал всё так просто - оказывается можно устанавливать только точно такие же двигатели, как у тебя в ПТС... Велика вероятность, что даже 402 и 402.1 уже будут считаться разными моторами, и пойди докажи...
ну мне задавали уже вопрос на тему почему и откуда инжектор на старом опеле! я конечно ласково ответил, слушай а чё я не на деревянных колёсах, у меня же машина старая!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
тьфу, совсем забыл то че писал! я просто с опелевским моторам то чё влез! ну блин 409 то денег то не малых стоит, даже б/у, а вот опеля с таким же моторам, можно за 10т.р без доков и на ходу купить!
Morzenakles, ты я смотрю мой земляк - разборщик из Краснодара, можт состыкуемся как-нить без телефона и обговорим как нам с тобой найти моторчик вкусный, а ? А я из Усть-Лабинска если что.
Здравствуйте, соклубники.
У меня старенькая LT55 эвакуатор, постоянно глохнит. Хочу перенести бак за кабину.Может кто подскажет от чего подходит?
И еще проблемка с тормозами,вакуумник сосет воздух,где можно купить другой.
Заранее благодарен за...
Последнее сообщение
вакумник подходит от т2 т3 если тебе проще купить такой
Вопрос именно в том, как поставить ГУР на бензоновую версию VW LT. Может получится перекинуть его с дизеля, без особых потерь? Слышал, что ставят с Газели, но вместе с балкой. Не хочется. А крутить легко руль - хочется.
Всем привет! Убил я свой АКБ. Теперь ищу новый. Не могу определиться с выбором :%)
Помогите подобрать хороший, в районе 800-1000 грн ( 100-120$)
Последнее сообщение
Ребята,ну что вы АКБ по годам сравниваете.Режим и условия работы:старты,наличие доп. оборудования,климат.У меня Крафт-5лет оттарабанил,Дельта-6 лет,менял так как постоянно пользуюсь Вебастой,а ей нужен хороший ток.Сейчас MOLL,пятый год пошел.При...
Сегодня прикупил нагревательный элемент на зеркала, хочу его внедрить в оба зеркала, вот только есть несколько вопросов по поводу установки. У кого-нибудь на Элтехе стоит обогрев? Если да, то посоветуйте как лучше провести провод от зеркала в кабину...
Последнее сообщение
Сегодня потеплело и доделал обогрев, доволен до безобразия)))) :lol:
Если у кого возникнут вопросы по установки, пишите в личку, помогу чем смогу