Моя "конюшня"РАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Академик
Всего сообщений: 3
Профессия: диагност
 Моя "конюшня"

Сообщение Академик »

Синий сам собирал с нуля. То есть. только не половинил мост, и не выкручивал заглушки масляной магистрали на двигателе. Каждый болтик в ручную. И на обоих сделал категорию "В"
Моя конюшня  - P1010001.JPG
Руль от ниссана черво
Руль от ниссана черво
Зеркала от уаза
Зеркала от уаза
Моя конюшня  - P1010004.JPG
Моя конюшня  - P1010005.JPG
Моя конюшня  - P1010006.JPG
Задний дворник от Оки
Задний дворник от Оки
Моя конюшня  - P1010008.JPG
Моя конюшня  - P1010010.JPG
Реклама
Kubik
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
Авто: РАФ 22031, 1987г.в., ГАЗ-24д, ГАЗ-2401(ЗМЗ 402), УАЗ 31512(УМЗ4178), ВАЗ-21065
Профессия: Дизайнер сейчас во всяком случае
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Моя "конюшня"

Сообщение Kubik »

Зачетно, стойку тоже сам усилил на синем?
Автор темы
Академик

Сообщение Академик »

Да планирую отделить перед салона, перегородкой со стеклом на электростеклободъемнике.
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Фиолетовый цвет - здорово смотрится и тонировочка в тон :good: Клыков не хватает только... А панель почему такая светлая? Чем-то обтянута или покрашена? :shock:
Павел
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 559
Вод.стаж с: 1997
Профессия: Работа с металлом.

Сообщение Павел »

Из чего и как зделан потолок?
Спасибо.
Сергей
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 614
Профессия: Механик

Сообщение Сергей »

GluxDan,
Панели такие устанавливались...
а рулевая от 31 волги?
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
dmitryua
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 49
Вод.стаж с: 1989
Профессия: Автолюбитель

Сообщение dmitryua »

Класс! Молодец.
Добавь фоток салона.
Автор темы
Академик

Сообщение Академик »

Мой папа работал в газете, получал Рафик в Латвии, сам оттуда его пригнал, потом работал на нем (мы переезжали на новую квартиру-всё перевезли на нем, даже пианино :) ) короче машина ему понравилась. Нашу копейку он сменял на Раф, потом купил ещё один (к сожалению разбит в аварии) потом купил ещё один полу разобранный- его собрали и получился (смотри выше) с зеленой полосой.
В общем Раф машина детства и юности. Я же увидел голый кузов в одной организации и купил (без документов) оформление отдельная история. Притащил его на работу и начал готовить подвеску, поставил на колеса покрасил (синий-блестел всеми подтёками :D ) взялся за двигатель, запчасти брал с того разбитого в дтп. Собирал не торопясь три года по выходным. Вот вкратце так и я заболел Рафами, жаль их сейчас не выпускают.

Что касается салона: я пошел в магазин где продают мебельные ткани, выбрал на потолок и боковины что понравилось и было приемлемо по цене. Сестра по старой "крыше" сшила новую а боковины сам перетягивал на старый крагис. В полости засунул пенопласт и монтажной пеной зафиксировал. Панель приборов как есть, видимо были не только черные.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Краску покупал на рынке, цвет "ОКЕАН" выбирал с рекламного листочка. Покрасил- оказалось гораздо темнее чем ожидал :shock:
И тонировку выбирал синюю насколько возможно.
Клыков от нивы нашел только два левых- некомплект ставить не хочу.
Фоток позже добавлю, завал на работе.
Моя конюшня  - Фото081.jpg
Моя конюшня  - Фото080.jpg
Руки от клея неделю отмывал
Руки от клея неделю отмывал
юрий82
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 283
Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)

Сообщение юрий82 »

Привет земляк,рад что с Татарстана еще люди появились :beer:
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

Добро пожаловать! :beer:
Судя по описанию - это уже гарем, а не конюшня!!! :D Автор темы - молодец! :good:
Вольный бедуин
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «РАФ. Наши авто»