AlexandrArs:Vezevul, во-первых Тебя так заклинило на перекупщиках, что ты сам уже так мыслишь. Я тебя спрашивал, если бы у тебя был отличный РАФ (допустим он хранился у вас, как семейная реликвия несколько лет и НЕ достался нахаляву), то за сколько бы ты его продал?Во-вторых раритет - значит редкий (от. латинского слова raritas)! То, что РАФ редкий с этим спорить будешь? Отсюда и сравнение с 21-ой Волгой в смысле редкости. Да и вообще посмотри на цены любой другой советской машины сохранившейся в отличном (новом) состоянии (Жигули-01,-02,-03, Волги 24ые и др.). Обычный человек и не купит такую машину. Покупают только ценители и фанаты.А с тобой всё понятно. Тебе надо хороший РАФ и за дёшево. Но такого не будет. Потому, что даже более-менее приличная машина будет стоить 50-60 т.р. И это будет машина, в которой наверняка потребуется что-то поменять/подремонтировать/подлатать = вложение дополнительных денег. И в итоге доведение машины до полного порядка и выйдет на 100 и более т.р.А ты интересовался ценами на РАФовские зап.части? попробуй купить новые вакуумники, пружины родные, кардан или что-то из кузовных деталей... а потом спорь о ценах и раритетах!
Я привожу конкретные примеры, что сейчас перекупы делают цену на РАФ высокой и теряется самое главное преимущество РАФа
Семейная реликвия это громко сказано, на ум приходит икона.....а семейную реликвию НЕ продают, даже если она кому то досталась на халяву или есть финансовые трудности
Я привел конкретно 18 ссылок с продающимися РАФами за месяц (они не такие уж и редкие), на них просто не ездят, груз возить слабоват, а просто так ездить дороговато, а сколько их поди ушло по программе утилизации (Баркасов в Костроме сдали прилично). Москва это не Россия, ты так говоришь с упреком что дешевый РАФ это плохо, а в вашей ситуации среди хозяев РАФа попался жадный человек, который хапнул, незнал что с ним делать и вуаля 150, ладно нынешний хозяин отдает за те же деньги что и взял, но в твоем тоне тоже проскакивают нотки "поиметь денег ничего не сделав для этого". А за меня не беспокойся, мне раритет не нужен и я найду за 30 подходящий вариант (мой просто пылится еще в чьем то гараже), подшаманю (и не надо ля ля про дорогие запчасти) уже нашел в костроме человека у которого в гараже есть все деталюхи, кроме остова и документов. Он слава богу далек от идеи хапнуть и далек от интернета.
В моем понимании фанат это тот кто "взял дрова за 15 тыс., перебрали полностью переднюю подвеску, перебрали движок, заменили стекла, двери и еще куча всякой мелочи". У меня нет 150 тысяч на РАФ, и я совсем не рад что любимой машиной заинтересовалась категория людей, у которых они есть. На Драйв 2 таких раритетчиков - фанатов через край и сделают из вашего рафика колхоз в 2 счета
Я подчеркиваю что Ваш РАФ (если он супер пупер и не требует вложений) может и стоит 150, но недалекие люди глядя на ваше объявление считают что можно ХЛАМ за 30 продавать тогда
А про раритеты: если я смотрю на хорошо сохранившуюся импортную машину (пусть БМВ 70 ых) то у меня слюни текут от красоты и качества
И каким боком можно наш динозавровский автопром сравнить с ней то? думаешь просто старая копейка или волга пылилась в гараже за ненадобностью это раритет? - не надо все упрощать до безобразия