Правила публикации сообщений.
1. Просто ссылка не катит - объявления имеют ограниченный срок хранения. Поэтому:
2. Копировать текст С КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ.
3. Фотографии строго перезаливать на форум! (берёт оттуда адрес фото и прямо его вставляем в качестве пути с жёсткого диска - система сама найдёт)
Видать , полицейский Баркасик был ... Подставки под мигалки на крыше остались ! Кстати , при покраске , могли бы стёкла снять ( ну , или заклеить , на худой конец ! ) , а то как - то мерзко крашеный уплотнитель лобового стекла выглядит ...
ага, в Москве, РАФ-скорая с консервации... почти поверил... если только у военного госпиталя какого-нибудь. В общем то, хороший музей 500 рублей за него отдал бы, ИМХО.
Я осенью еще наткнулся на объявление о продаже скорой помощи за 200 000 тыс, вроде в Самарской области. Ну объявление сначала было без фото и без цены, тоже типа оригинал - "20 лет стояла" ))) Потом уже узнал о цене и фотки на почту прислали.....на скорую помощь похоже ))) - откидывающиеся сиденья в салоне, маячок, полоски - но состояние - стояла видать на улице ))) Кому интересно могу скинуть на почту - фоток много во всех подробностях
Может какой шустрый московский барыжка купил за 200, добавил носилки и продает за 500 )))
Kapitan:Видать , полицейский Баркасик был ... Подставки под мигалки на крыше остались ! Кстати , при покраске , могли бы стёкла снять ( ну , или заклеить , на худой конец ! ) , а то как - то мерзко крашеный уплотнитель лобового стекла выглядит ...
Я тоже заметил. Но обрати внимание, что многие элементы не закрашены. Я думаю, что красились они намеренно, например на "одноразовый показ"
Плохого ты обо мне мнения!Пишешь ерунду!Я для членов клуба продаю за сколько брал!(150)Это я не считаю что вложил в него(полностью новая система охлаждения,сцепление,аккумулятор)Для всех остальных он стоит на авто ру за 170.-Думай потом пиши!
Серенька:Плохого ты обо мне мнения!Пишешь ерунду!Я для членов клуба продаю за сколько брал!(150)Это я не считаю что вложил в него(полностью новая система охлаждения,сцепление,аккумулятор)Для всех остальных он стоит на авто ру за 170.-Думай потом пиши!
Если это ко мне обращение, то я о тебе свое мнение не высказывал, да и что высказывать если я тебя не знаю
Я лишь констатирую факт того что машина пошла по рукам и для нее это вредно
А РАФик превратился в финансовую пирамиду типа МММ и за такие деньги он скорее попадет не к любителю а к московскому тюнинговщику
А то что ты продаешь его за те же деньги, что и купил это не значит что следующий раз мы не увидим его (к примеру уже этим летом на авто.ру) уже за 300 или 500
Пока 500 это самая большая сумма, но наверняка найдется кто то еще более жадный
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Вот кстати подтверждение моих слов - Продам два Рафа в отличном состоянии в Питере
А вот ну ооочень похожий уже за 147 !!!
тел. 8 921 555 04 04
РАФик почти в идеальном состоянии.....таких я не встречал, да и говорят с конвеера то они не идеальные съезжали
AlexandrArs, я согласен с тем что за 150 тысяч ничего хорошего не купишь.
Но тема в другом. РАФик машина не совсем обычная, ее же не было в частных руках. И в жизни каждого РАФа был такой этап когда он переходил в частные руки из гос конторы за весьма символичные деньги. Вот только схватив нахаляву люди не знали что с ним и делать то. У моего отца тоже был с 94 по 2001.....его было просто непродать !!! за 18 тыс с передней балкой от мерина мы его еле сдали и я не могу понять что сейчас изменилось. Обладатели вдруг решили (в интернете) что это супер раритет и с 20 его стоимость поднялась до 100, 200, 300, 500 тыр...просто я привожу пример как одна и та же машина сначала продается за 60, потом я видел ее за 55 на авито, а сейчас она за 147....я уж незнаю что там в ней меняно такого, на вид только то, что когда ее выкатили из ангара с нее отломали противотуманки ))) Коммерческая жилка из людей так и прет
Я как то нашел газету местную за 2010 год,а там рафик продается 94 года за 20 тыр, позвонил, на мой вопрос продали ли, прозвучал такой саркастический ответ: нет, сдали в металлолом...очень надо было освободить гараж. И я понял что ничего не изменилось - и РАФик нужен весьма узкому кругу лиц, как и раньше. В Орле накрайняк есть люксовый РАФ за 95 тыр очень симпотишный и он даст фору любому "идеальному", дак и то никто не берет.
Вот если я надыбаю фоток инете и сделаю на авто ру 3 объявления с ценниками 1 лимон, 800 и 750 тыр, то конечно обладатель хлама свой начнет продавать за 200 и будет кивать мол смотри там за лимон продают. Цены просто выросли на ровном месте и неотталкиваются от спроса
Что сейчас изменилось... во-первых 11 лет прошло с 2001-го года. многое, что изменилось. Цены на разные автомобили не держатся на уровне 2001 г.
Во-вторых, я так понял, если вы продали свой РАФ за 18 тысяч, то с тех пор ты и ориентируешься на то, что он должен стоить в районе 20 тысяч? Это не так. РАФов на дорогах стало значительно меньше. И они действительно стали раритетом. Отсюда и высокие цены на хорошо сохранившиеся оригинальные машины.
А под фразой "почти идеальный РАФик" я имел ввиду состояние максимально близкое к тому, которое было у машины, когда сошла с конвейера (понятно, что там есть косяки заводской сборки).
РАФ за 20 тысяч скорей всего и был металлоломом, поэтому и сдали. С хорошей машиной так не поступили бы наверное. А за 95 в Орле почему не купишь? Тоже дорого?
Введены правила публикации сообщений в данной теме. Она предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ресурсов.
1. Просто ссылка не катит - объявления имеют ограниченный срок хранения. Поэтому:
2. Копировать текст С КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ.
3. Фотографии строго...
Последнее сообщение
А я всё думаю - на кой ляп вечно тросики натягивают...
Во блин и я не знал. :D
Здесь собираем тематические объявления о продаже автомобилей на российских ресурсах. Правила следующие:
1. Тема - не коллекция ссылок! (они имеют свойство устаревать)
2. Чтобы поместить сюда объявление, делаем следующие шаги:
2.1 даём ссылку
2.2...
Здесь собираем тематические объявления о продаже автомобилей на российских ресурсах. Правила следующие:
2.1 даём ссылку
2.2...
Последнее сообщение
Да, это всё тот же Баркас-эвакуатор...
Тему отправляю в архив, обсуждение переносится в новую: Обзор интересностей auto.ru и других ресурсов в России 2014
2.1 даём ссылку
2.2...
Последнее сообщение
И ещё один интересный
РАФ 22031 1992 13 000 грн,по курсу НБУ €1 007 / $1 384