Nysa 522 из Волгограда ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Nysa 522 из Волгограда
Islander, не исключено что фото Вашей Нысы кто то поставил в свое объявление для продажи своей машины...
-
Автор темыIslander
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Профессия: IT-шник.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сусанин, возможно... Сейчас просмотрю.
Нашел! http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili ... _183272820
Внизу лого клуба просматривается. Отписал ему.
Нашел! http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili ... _183272820
Внизу лого клуба просматривается. Отписал ему.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
В администрацию сайта надо было написать, со ссылкой на изначальное место фотографий.
-
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: предпрениматель
машинка супер.я тоже такой аппарат востанавливаю.нужна задняя дверь и боковое стекло. есть пассажирская дверь. могу поделится.
-