Георгий и его ЛТ ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыгеоргий
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Георгий и его ЛТ
да,более свежий подкупает только более длинной базой( для меня имеет значение,чтоб разделить на пассажирский салон,и грузовой в макси базе выходит 3 м ), а в остальном просто вид посовременней,и как по мне то очень жесковат,и обзорность не понравилась. а так я не перестаю получать удовольствие от езды на своем бусе,за его превосходную мягкость. просто хочется поскорее косяки устранить. у вас,просто решил спросить совета,кто как думает. если уж и решусь идти до победного,тогда вопрос снимется,пока не продаю. кстати от течи избавился,хотя понимаю,что не надолго.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Георгий и его ЛТ
У меня один длинная база,а второй короткая.Так длинная база мне по ходу,плавности проезда неровностей больше нравится.Короткий напоминает мне УАЗик.Но у коротких свои плюсы.