Вот и я с БаркасомBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия
 Вот и я с Баркасом

Сообщение Rigik »

История проста , очень нравяться бусики и очень долго выбирал, склонялся к тем у которых своя индивидуальность ФВ Т1, Ниса, Шкода1203, и вот нашел Баркас, он очень понравился и не раздумывая долго взял тот который просто очаровал меня. О машине -одно слово запустили, бывшая скорая в обычном исполнении -пассажира. Хочу востановить для себя, планы как всегда разобраться с кузовом и создать уют в нутри. Вот пару фото.
Вот и я с Баркасом - 30283600f.jpg
Вот и я с Баркасом - 30283622f.jpg
Реклама
юрий82
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 283
Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вот и я с Баркасом

Сообщение юрий82 »

Симпотичная расцветка,добро пожаловать,еще одним баркасоводом в Киеве стало больше
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

Спосибо за приглашение , расцветка меня и окончательно убедила в его приобритении.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Rigik, То что запустили это точно . Хотя все в твоих руках , немного терпения и будет как новый . Удачи
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

Кекс: Хотя все в твоих руках , немного терпения и будет как новый . Удачи
Надеюсь на это хотя насчет запчастей -мальца пугает, я востановил до ума Гольф1 , так там запчастей валом и спец ключиков не надо, а здесь где брать инструмент пока не знаю.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Rigik, На самом деле все не так сложно , в украине работают заводы (закажи ) . Можно конечно и уменя В Москве , но что то подсказывает мне что твоя фамилия не Рокфеллер ( в Москве все очень ,ОЧЕНЬ дорого) что изготавливается под заказ . :D :beer:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 40 секунд:
Для примера ценына заказную работу в Москве . Болт м6 резьба стандартная сталь сыромята в магазине стоит от 3до 15 рублей (где покупать ) . Тоже самое выточить у токоря на заказ и оцынковать от 300до 500 рублей . (смотря где точить), и это просто обычный серийный болт . Что говорить про сьемник где применяется спец стали термичка гальваника , токарные и фрейзерные работы . Лично мне каждый сьемник обошолся примерно в 15000 рублей (а в баркасе их море). Слышал что на украине можно сделать по 100 баксов . Посмотри на форуме у любомира , помоему этим занимался башкировка (хотя я могу ошибатся )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

? Жека тонкий намек а ты Баркасы делал? мож окажеш помощь в ремонте.

С баркасами некогда не сталкивался , помоч не смогу из за отсутсвия свободного времени ( скоро будет год как мой раф стоит без продвижения в ремонте :( )
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

Конечно жаль -как говориться будем искать, успеха с ремонтом хотя я думал РАФ можно быстро запустить. Недавно шол по Бережанской там автопарк какойто так через забор видел как металолом пару РАФов стояло.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Rigik, На украинском форуме ты пишеш , что нужен переключатель дворников . Имей в виду что данны переключатель имеет как минимум три модельных года . На внешний вид состороны торпедо неотлечимы друг от друга . Но совершенно разные по габаритным размерам и схемам подключения .
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

У меня старый есть ему голову свернули, верхушка вставляеться но не переключает, 88года пластиковый.
Спасибо буду знать при покупке.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Rigik, Среди пластиковых различаются два ,первый который имеет встоенный режим работы стеклоочистителя с паузой и тот который последнего не имеет.
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

Здесь я разберусь с проводами я на ты. Мне главное механику победить, а остальное просто.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Rigik, Апсалютно все детали которые нужны для ремонта твоего авто есть у меня (включая те о неисправности которых ты еще незнаеш), НО я живу в Москве а ты в Киеве
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Ну вот, подсуетились бы раньше - Сусанин привез бы!
Автор темы
Rigik
Бывалый
Бывалый

Сообщение Rigik »

Кекс: Апсалютно все детали которые нужны для ремонта твоего авто есть у меня (включая те о неисправности которых ты еще незнаеш), НО я живу в Москве а ты в Киеве
А вот как соберсь под лето да приеду, чтоб с настоящим любителем повозиться пообщаться, что для волка 800км пробежаться. Сегодня прикол был , соседи всем семейством приходили на раритет посмотреть, а мне то приятно протащиться.

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Немного повозился сегодня, после приезда ни разу не заводил, решил прогреть да потренироваться в запуске и как всегда нарисовался большой болт, два раза в 0 посадил АКБ. Решил разобраться -открыл двигатель то что все заср... ,и как попало пережил, а он все равно не запускаеться -пока не дошел до электронасоса который не хотел качать при включении зажигания, оказалось бонально отошел предохранитель, так что иду завтра покупать блок с плоскими предохранилелями. Ниже немного фото по мере осваивания. Сразу возникло еще пару вопросов к знатокам -какой размер ремня генератора ? А то меня предупредили -может слететь как видно конечно он же толстый и нормально в шкивы не ложиться.
Вот и я с Баркасом - Fotik 021.jpg
Вот и я с Баркасом - Fotik 022.jpg
Вот и я с Баркасом - Bari 016.jpg
Вот и я с Баркасом - Bari 021.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться