Приветствую всех!
Кто нибудь имеет опыт по работе со стеклотканью? Хочу карты (панели на двери) попробовать сделать. Ищу тех кто уже пробовал что то ваять, интересует какую лучше ткань брать, какую смолу, где приобретается и т.п.)
в общем ё велкам)))))
Вопросы по стеклоткани ⇐ Общетехнические вопросы
-
Автор темыNovator
- Всего сообщений: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Вопросы по стеклоткани
Novator, Идея хорошая . Удивляет другое ,технология работы со стеклопластиком хорошо описана в других темах .(причем совсем недавно ) . Проблема не втом чтобы ответить и описать технологию . А в том что форум всеже следует читать , и если что непонятно или недостаточно понятно тогда спрашивать . Вы судя по заданному вопросу форум не читали , и КСТАТИ вы нарушаете правила форума . У вас не указанно какой у вас раритетный автобус находится в личной собственности .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Novator, Курите форум !..... Тема самодельная крыша стеклопластик или метал
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Novator, Курите форум !..... Тема самодельная крыша стеклопластик или метал
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыNovator
- Всего сообщений: 9
Форум покурю, критику принимаю))
насчет раритетного автобуса - был оный, и угнан. Поэтому не будем о грустном, но как обзаведусь первым делом сообщу.
насчет раритетного автобуса - был оный, и угнан. Поэтому не будем о грустном, но как обзаведусь первым делом сообщу.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Novator, В той теме которую я предложил посмотреть технология описана достаточно полно . Если что не ясно спрашивай не стесняйся,я на стеклопластике собаку сьел .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Профессия: авторемонт
Кекс,я бы посоветовал не есть больше собак,а тем более на стеклопластике
Как ни крути,фаянс лучше... 

-
- Модератор
Леший, Что верно то верно . Лучше .