Вопросы по стеклотканиОбщетехнические вопросы

Принципы работы и диагностики агрегатов автомобилей: не конкретных марок, а в целом
Автор темы
Novator
Всего сообщений: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
 Вопросы по стеклоткани

Сообщение Novator »

Приветствую всех!

Кто нибудь имеет опыт по работе со стеклотканью? Хочу карты (панели на двери) попробовать сделать. Ищу тех кто уже пробовал что то ваять, интересует какую лучше ткань брать, какую смолу, где приобретается и т.п.)

в общем ё велкам)))))
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
 Re: Вопросы по стеклоткани

Сообщение Кекс »

Novator, Идея хорошая . Удивляет другое ,технология работы со стеклопластиком хорошо описана в других темах .(причем совсем недавно ) . Проблема не втом чтобы ответить и описать технологию . А в том что форум всеже следует читать , и если что непонятно или недостаточно понятно тогда спрашивать . Вы судя по заданному вопросу форум не читали , и КСТАТИ вы нарушаете правила форума . У вас не указанно какой у вас раритетный автобус находится в личной собственности .

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Novator, Курите форум !..... Тема самодельная крыша стеклопластик или метал
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Novator
Всего сообщений: 9

Сообщение Novator »

Форум покурю, критику принимаю))

насчет раритетного автобуса - был оный, и угнан. Поэтому не будем о грустном, но как обзаведусь первым делом сообщу.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Novator, В той теме которую я предложил посмотреть технология описана достаточно полно . Если что не ясно спрашивай не стесняйся,я на стеклопластике собаку сьел .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Леший
Участник
Участник
Всего сообщений: 68
Профессия: авторемонт

Сообщение Леший »

Кекс,я бы посоветовал не есть больше собак,а тем более на стеклопластике :) Как ни крути,фаянс лучше... :P
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Леший, Что верно то верно . Лучше .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Общетехнические вопросы»