а что там за материал?
Салон ⇐ ЕрАЗ. Кузов, салон
Модератор: Димон
-
- Участник
- Всего сообщений: 147
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: фермер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Re: Салон
Сиденье-топчан в Еразкина.
Авто грузовой фургон, в кузове пассажиров перевозить запрещено. Но лиц, сопровождающих груз на специально оборудованном месте - правилами допускается, плюс в дальней дороге даже ноги негде вытянуть, не то что прилечь, так что...
Снимаю рафовскую времянку и ставлю в качестве времянки сиденье от Опель-Зафиры (сиденье третьего ряда).
пока временная тяп-ляп установка, при оказии сделаю что бы в разложенном виде и подпор был болтом на стенке как в сидячем положении, а не запаска (плюс как минимум один промежуточный крепёж для удобства) и спереди-сзади думаю сделать полочки с обшивкой, что бы раскрывались от стен, образуя ровное спально-релаксационное место и при отсутствии необходимости сиденье "стоймя" вертикально ставилось почти вплотную к перегородке, благо функционал позволяет.
Авто грузовой фургон, в кузове пассажиров перевозить запрещено. Но лиц, сопровождающих груз на специально оборудованном месте - правилами допускается, плюс в дальней дороге даже ноги негде вытянуть, не то что прилечь, так что...
Снимаю рафовскую времянку и ставлю в качестве времянки сиденье от Опель-Зафиры (сиденье третьего ряда).
пока временная тяп-ляп установка, при оказии сделаю что бы в разложенном виде и подпор был болтом на стенке как в сидячем положении, а не запаска (плюс как минимум один промежуточный крепёж для удобства) и спереди-сзади думаю сделать полочки с обшивкой, что бы раскрывались от стен, образуя ровное спально-релаксационное место и при отсутствии необходимости сиденье "стоймя" вертикально ставилось почти вплотную к перегородке, благо функционал позволяет.
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-
- Опытный
- Всего сообщений: 835
- Авто: ЕрАЗ-762Вр, 1991, змз-402(1); кватроИж-2126-О7О, 2004, узам-2,0i
- Вод.стаж с: 1987
- Профессия: буквоед
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Re: Салон
Рама под сиденьем - это от Соболя.
Согласен. Но при загрузке всякое бывает, поэтому поставил так, что бы по максимуму кузов освободить. по этой же причине спереди доп сиденья оставлено минимум места.
Рама под сиденьем - это от Соболя.
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
-