А какая сейчас собрана схема? Если одноконтурный главный цилиндр уже стоит, то от него пойдёт одна трубка к ГВУТу, от него трубка к тройнику, а дальше те трубки, которые выходили из москвичёвских ГВУТов, вкручиваются этот тройник. На место москвичёвских встанет, где-то на форуме фото есть. Понадобится крепёж для вакуумника, одна короткая трубка и тройник. Остальное всё собирается из родных трубок.Danulo: 08 авг 2019, 17:19 подскажите пожалуйста хочу заменить москвичевские гидровакуумники одним газоновским. Станет ли он на место и какие еще детали для переделки нужно ?
Вакуумный усилитель тормозов ⇐ РАФ 2203-22038. Тормозная система
Модератор: Шмель
-
михмех - Мастер

- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вакуумный усилитель тормозов
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Danulo
- Наблюдатель
стоит все родное (2 гтц + 2 гвут) только один гвут тот что идет на задние тормоза снят а задний контур подключен через тройники к гвуту пепедних тормозов
-
михмех - Мастер

- Профессия: автомеханик
Выходит, сначала от двух ГТЦ трубки сходятся в один ГВУТ, а потом разбегаются на перед и зад, я правильно понял?
Вариантов несколько.
1. Обратно разъединить контура, докупить один ГВУТ (москвичевский, волговский, газоновский) и подключить к нему передние тормоза. Задние тормоза подключить к тому ГВУТу, что есть.
2. Вместо двух ГТЦ поставить одноконтурный от ГАЗ 24 , дальше я уже раньше писал.
Вариантов несколько.
1. Обратно разъединить контура, докупить один ГВУТ (москвичевский, волговский, газоновский) и подключить к нему передние тормоза. Задние тормоза подключить к тому ГВУТу, что есть.
2. Вместо двух ГТЦ поставить одноконтурный от ГАЗ 24 , дальше я уже раньше писал.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-