Ездили с товарищем в новоросс по делам, устал в автобусе жутко. решили совместить приятное с полезным- взять авто. основной целью был микроавтобус. быстренько пробежался по городу, авто всякие были. по одному объявлению договорился на осмотр транзита. в маршрутке ехал в принципе отказываться, думал-транзит большая все таки машина, категория не меньше d. приехал вовсе не понял-"что это???". понравился с ходу. "покупаю"!
дорогу почти в 1000 км прошла без проблем-болт на генераторе вылетел чуть не встал во время нашёл причину. оглох малость.
были проблемы с оформлением-несоответствие номеров-месяц тупизма в кабинетах. так и не понял почему во всем паспорте у каждого владельца разные VINы-то так на писан то эдак.
очень тяжело с запчастями. филиал форд такими моделями не занимается(да и вообще там одни уроды сидят), а в магазинах тоже на какого продавца попадешь.
хочу сделать машину для всего-рыбалки, семьи, грузов-короче на все случай жизни,место вроде позволяет. мечтаю по возможности поставить подвеску 4х4 типа уаза
Мой транзит 1984 (пепелац) ⇐ Transit. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темылексей
- Всего сообщений: 7
- Профессия: много
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Профессия: voditel
Re: Мой транзит 1984 (пепелац)
хороша машина а окна сам похоже вставлял
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
проходимасть слабовата у них на зиму я плиту на жопу ложу чтоб не буксовать
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
проходимасть слабовата у них на зиму я плиту на жопу ложу чтоб не буксовать
-
Автор темылексей
- Всего сообщений: 7
- Профессия: много
Re: Мой транзит 1984 (пепелац)
есть проблемы и с рулевой и с мостом вроде подтянул гайки не так тяжело стало. окно левое было- и за него тому умельцу руки оторвать - стойку срезали. правое сам воткнул от ниссы - так по городу удобнее ездить-обзор, да и вообще тема-хочу родное. сейчас капитально ремонтирую-втыкаю что попадется, более или менее подходит. сейчас за пару недель много агрехов убрал-первый раз услышал как движок должен работать-класс. помоему я еще пару месяцев буду с ней любовью заниматься.не нравится доступность запчастей-вернее недоступность.
но машина определенно мне нравится-высокая, просторная, комфортная (я сам не маленький), относительно экономная, простая как москвич, универсальная, резвая, и просто прикольная.
но машина определенно мне нравится-высокая, просторная, комфортная (я сам не маленький), относительно экономная, простая как москвич, универсальная, резвая, и просто прикольная.
-
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: водитель
-