Мой первый автомобиль ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Авто: "Nysa" -522м, 1982г.в. Микробус, S-21, Трехступенчатая КПП (родная)
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: песионер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой первый автомобиль
Верно земляк. Три эстакады. Видать в одной луже плаваем.
Главное ни то какие дороги мы выбираем, а то что внутри нас заставляет выбирать эти дороги ...
-
- Интересующийся
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Да стойло несколько преобразилось. Теперь есть бытовочка (термос), подъёмник для лодки и склад с лежаком на втором этаже.
Закончил эпопею с заменой штатных сидений на более комфортные (раскладные). Осталось заменить обшивку из ДВП (коробящуюся от влаги) на пластик.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Да стойло несколько преобразилось. Теперь есть бытовочка (термос), подъёмник для лодки и склад с лежаком на втором этаже.
Главное ни то какие дороги мы выбираем, а то что внутри нас заставляет выбирать эти дороги ...
-
- Интересующийся
Появилась необходимость обратиться к помощи владельцев аналогичных автомобилей. Пришлите пожалуйста фотки конструкции крепежа запаски под днищем автобуса. На моем экземпляре сохранилась только направляющая (на фотографии)
-