Павел:ГАЙци открывают широко рот когда видят меня пристегнутым в Ёрике и забывают на секунду зачем остановили

Текущее время:
Модератор: Димон
Павел:ГАЙци открывают широко рот когда видят меня пристегнутым в Ёрике и забывают на секунду зачем остановили
Уже порихтовали. Повезло что удар пришелся четко под полик пассажира.Замяло по сути шкурку только.Ну и бампер вывернуло в обратную сторону.Его тоже уже порихтовал. Хуже то что немного согнуло с правой стороны раму,от балки до бампера. Но это все поправимо.Вот пройдет выставка и загоним его в бокс на растяжку.Сусанин:restavrator, а что с кузовщиной?
Это руль от Москвича 401. Там только обод в пластике.Спицы и ступица-металл крашеный.Готовится к перезаливке.GluxDan:А руль на заднем плане как так сделан? (частично белый, частично черный)
Крышка целая.Да и вообще маятник в хорошем состоянии оказался. Начал люфтить из за того что примяло латунную шайбу которая регулировала люфт вверх-вниз. Потянуло болты которые крепят цапфу (то к чему крепится рулевая тяга) к поворотному кулаку.GluxDan:А крышечка люминевая не пострадала? Что за болты-то потянуло? На этой крышке? Мне кажется всегда, что она самое слабое звено...А верхние болты маятника я отмачивал неделю
Ну внешняя дырка только одна осталась. Это уже весной исправим. Все же это лучше чем то чудовище каким он был.GluxDan:Посвежел! Дырки, правда, теперь заметнее Я бы еще крышечки на петлях отчистил. А подсветку номера как сделали? Может родные поставить (от трактора МТЗ 82 ФП200-А2), только раздвинуть... Кстати, в Украине ведь вроде можно квадратные номера просить, или я ошибаюсь?