Добро пожаловать в реальность. Союз распался и за пузырь никто не работает.

Текущее время:
Модератор: Димон
Добро пожаловать в реальность. Союз распался и за пузырь никто не работает.
Есть люди которых не переубедить. Нет смысла даже приводить какие-то примеры.
Я у себя на четверке делал так: на электропечку ставил консервную банку, в нее немного керосина и свечку парафиновую. Все это нагревается, свечка плавится. Перед установкой стекол окунал тряпку в эту горячую смесь и промазывал ей кромки двери, потом после установки стекол еще отгибал резинки и медицинским шприцом через иголку заливал эту смесь в щели по периметру окон. После застывания получается жирная водоотталкавающая паста. я ей даже кузов обрабатывал(горячей жидкой летом в жару, чтобы сразу не застывала и хорошо проникала в микротрещины) и хорошо растирал войлоком(можно шерстяной тряпкой). Потом как с гуся вода. Еще если добавить графитовый порошок, то отличная смазка для резьбовых соединений получается. Перед тем как закрутить болт или гайку окунуть их в эту подогретую смесь или обмазать холодной. Потом не прикипает, не ржавеет. Особенно соединения которые подвержены агрессивной среде(под машиной напр.) ОСТОРОЖНО с печкой! Не допускать закипания смеси!sergio morkonny: ↑30 окт 2017, 10:24 Два раза в год снимаем эту конструкцию, обрабатываем от ржавчины кромки обшивок двери, куда садится уплотнитель.
Как вариант. Муторно, но надежно.sovadisa: ↑30 окт 2017, 11:16 Перед установкой стекол окунал тряпку в эту горячую смесь и промазывал ей кромки двери, потом после установки стекол еще отгибал резинки и медицинским шприцом через иголку заливал эту смесь в щели по периметру окон. После застывания получается жирная водоотталкавающая паста.
Ты преувеличиваешь. На моём всё родное, автомобилю 30 лет, и это не выставочный ретрообразец, а машина на каждый день, и в дождь и в грязь. За это время разбирал 2 или 3 раза. Всё живое, в салон не течёт.sergio morkonny: ↑30 окт 2017, 10:24Два раза в год снимаем эту конструкцию, обрабатываем от ржавчины кромки обшивок двери, куда садится уплотнитель. Если машина конечно еще нужна...
Причем тут это? Я писал не про родные.
Ну, всеж у тебя исключительно ухоженный экземпляр.
Смысл нескольких твоих комментариев сводится к скрытному (не прямому) представлению преимуществ изделия компании www.V-OR.ru , по отношению к другим (кустарным) способам восстановления указанного узла. Так же ты допускаешь, "Для тех кто хочет сэкономить" альтернативное (бюджетное) решение проблемы. И рассказываешь, что надо купить и как сделать, при этом рекомендованная тобой конструкция, по твоему мнению ненадёжна, требует постоянного контроля состояния. Но разве ты не находишь, что она напоминает родное, заводское решение сдвижного остекления ЕрАЗа. Именно этот аргумент я расценил как преувеличение, и привёл доказательство обратного. Про совет об оконном шпингалете я вообще молчу. Это даже не сарказм.
Нива. Слегка перегнуты под ЕрАЗовский контур.
Течёт, если кёрхером в створ между стёклами.
Внутрь двери стекает, и через отверстия в нижней части на порог и на улицу. У моего лобовик течёт, чего только не делал, не смог справится и махнул рукой.
Преимущества современных систем я не скрываю. Хотя не думал что в тексте будет такой контраст... Про Хантеровские уплотнители и подгонку под них систему желобков я предложил не всем подряд. Этот вариант для тех у кого родные бархотки умерли. На старых бусиках люди часто пытаются найти родные бархотки потом аналогичные, потом хоть что-нибудь. Конечно нет смысла кроить двери под хантеровские резинки, если родная система еще жива и здорова.МАРГУС: ↑31 окт 2017, 14:02
Смысл нескольких твоих комментариев сводится к скрытному (не прямому) представлению преимуществ изделия компании www.V-OR.ru .....
p/s ...ничего не имею против продукции компании www.V-OR.ru и желаю ей успеха в бизнесе. Ждал появления поворотных конструкций, но по всей видимости не дождусь.
Приношу извинения если обидел и чем-то задело моё сообщение. Личных оскорблений нанести намерения не имел.
Спасибо. Цена... Ну наверное я совсем шокирую, если признаюсь, что Диме окна я отгрузил можно сказать по себестоимости. Это при том, что была сделана партия, за счет которой получилось существенно снизить конечную стоимость.
Примерял я до запуска партии окна в двери ЕРАЗ под различный уплотнитель. На мой взгляд не очень: то уплотнитель гуляет, то топорщится. Пустил партию под монтаж на герметик. Забрали почти все, но видимо раньше весны мнения и фото не проявятся.