Текущее время:
Скорее всего это был Т2...Vadim: Т1 на ходу с вазовским мотором
Согласен,аутентичное ретро авто привлекает взгляды и улыбки окружающих.Я пока от работы до дома до еду ,раз пять по сигналят ,помашут рукой,и и покажут вот такVadim:Популярные колеса, однако стали, и я вместе с ними...
Согласен с вами, и позволю дополнение:Евгений змз:Согласен,аутентичное ретро авто привлекает взгляды и улыбки окружающих
Если так сильно назрел,могу уступить свои,ты их видел.Два года назад клиент вез себе диски из америки,ну и я заказал себе.Отдал 500 за 4 диска.Так и не поставил, а Витару дособираю и буду продавать.Можешь заехать,примерить-они еще не одеванные,посадочное у вас такое же как на витаре.Vadim:Назрел вопрос про диски...
Вот блин, на 16 - большие, а на 55 - слишком низкая резина...ecstasyauto:Совсем забыл-диски на 16 и к ним впридачу бу из Германии 6шт зимних Gislaved Nord Frost 205/55/16
каким образом???sever:и периодического восстановления "хромового" покрытия.
Это правда, или товарищ впаривает плохой хром???...Vadim:Продавец утверждает, что в месте, где гайка шпильки прижимается к диску - хром под давлением гайки ОБЛАЗИТ (и это норма, как сказали...)
Хорошо чувствуется, до сих пор не могу накататься. Уже понял, что прямые дороги в моем районе коротковаты для разбега... или быстро кончаются, или машин много...Jonny:Даже и 15% уже чувствуется.