ЕрАЗ Дмитрия ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыДима
- Бывалый
- Всего сообщений: 503
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
ЕрАЗ Дмитрия
Очень долго меня не было здесь на сайте. Но от еразика своего Я не избавился. В прошлом году поддался волне и пригнал из России себе легковушку для повседневной езды. Выбор пал на заз шанс 2010 года. Пригнав его домой выяснилось, что движок был на последнем издохе. Пришлось делать. Потом устроился работать на вахту. И до ерзаки не было времени. А он тем временем стоял с заклиневшей коробкой передач. На днях купил б/к кпп от газ 21, но поставить не успел, надо было ехать на вахту.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 428
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
ЕрАЗ Дмитрия
Перекинуть коробку не долго, справишься за пару часов. Да ты заклинившую вскрой, посмотри, там всё просто.
-
Автор темыДима
- Бывалый
ЕрАЗ Дмитрия
Я бы посмотрел сам, тем более запчасти есть. Да вот проблема со временем. Межвахтовый отдых всего 10 дней. Дома делов набирается. Хотел в ремонт отдать, не берется ни кто.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 428
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
-
Автор темыДима
- Бывалый