Олдтаймер-галерея Крокус-Экспо Москва 13 - 18 сентября 2011г ⇐ Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина
Модератор: Шмель
-
Jonny
- Мастер

- Всего сообщений: 2097
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Участие в осенней Олдтаймер-галерее Ильи Сорокина
Shuriken, хорошего настроения и спасибо за фото!

Вольный бедуин
-
Серенька
- Участник

- Всего сообщений: 65
- Профессия: водитель
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус 30*50 делаешь две вертикальные стойки и две поперечины(любой длинны)-сколотил,ватман(плакат)кнопками закрепил и ВСЕ-стенд готов!Можно даже сделать его с двух сторон!!!А всем мил не будешь!-кто захочет повесит статью или фото.Вообще то всем участникам клуба надо быть дружнее,активнее и проявлять разумную инициативу!-вопросы решались бы проще и быстрее.Shuriken: А ты оплатишь? Разработаешь макет, да ещё такой, чтобы всем понравился, найдёшь контору по изготовлению, да ещё и смонтируешь его на выставке?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Про следующую выставку сказать точно не могу.Мое мнение такое-на выставке должны участвовать только те машины,у которых состояние близко к идеальному!(на ржавые,гнилые....уже насмотрелись)Если доведу до идеала-поеду,если нет-нет!Shuriken:Я договариваюсь с Сорокиным о следующей выставке. МАШИНЫ БУДУТ???
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Насколько я понимаю в олдтаймере до этого случая приходилось учавствовать только мне . (вывод делаю прочитав отклики в данной ветки) . Так вот что я скажу . Правельно мы неготовы к олдтаймеру , и вот почему . Олдтаймер это чисто камерческое мероприятие ,там большенство людей продает свои авто или свои знания и умение . А унас большей частью народ заточен на других посмотреть и себя показать . (отсюда вопщемто и подобные отзывы) . На самом деле монопенисуально первые два дня естьли на авто какой либо плакат .Потому как в первые два дня на выставке ходят профи потенцыально желающие купить ваше авто или тем или иным образом на вас заработать денег . Профи плокат ненужен он с первого взгляда оценит ваше авто и ваше материальное положение (дабы понять сколько можно на вас заработать ,и можноли вообще ) Плокат нужен только в тредтий день , тогда когда придет обычная публика женьщены с детьми и их мужя с пивом . В этот день стоит приготовится к идиотским вопросам (типа сколько мешков кортошки влезет в раф )
или почему баркас такой большой а двигатель такой маленький . И уверяю вас тут никакой плакат не поможет .А дальше все последний день это сборы домой . Комерсы и профи выпьют по 50 грам пожмут друг другу руки и встретятся через полгода (так сказать там аут одни будут рады прибыли полученной прибыли ,другие огарчатся что просрали деньги )
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Мне кажется что большенству форумчан такая выставка как автоэкзотика ближе ,потому как на экзотике можно просто тусить и общаться . (общатся обычным простым нормальным людям). А весь престиж олдтаймера по большей части состоит в том что людей с доходом средним и ниже среднего там примерно 2 .3 . процента . Соответственно отсюда цены и модель поведения . Имено поэтому простому человеку там скучно (просто общатся сложно)
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Мне кажется что большенству форумчан такая выставка как автоэкзотика ближе ,потому как на экзотике можно просто тусить и общаться . (общатся обычным простым нормальным людям). А весь престиж олдтаймера по большей части состоит в том что людей с доходом средним и ниже среднего там примерно 2 .3 . процента . Соответственно отсюда цены и модель поведения . Имено поэтому простому человеку там скучно (просто общатся сложно)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Серенька
- Участник

-
Автор темыShuriken
- Специалист

- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Ты приезжал на 9 мая в Кузьминки?
Ты приезжал на Звёзды ретро? В Тулу? На Автоэкзотику? Хоть куда-то?
Сразу мильон причин-отговорок.
На Олдтаймер - допустим, нет возможности привезти машину или поздняк. Ты мог просто взять и сделать стенд, чтобы я как папа карло, в последний вечер не делал наспех три стойки. Можно просто было приёти и подежурить настенде, чтобы всё было "приветливо", как это сделал Daive.
Превратили форум в обсуждение как лучше заколхозить, половину тем просто читать невозможно - как будто на базар попал, литературный язый людям вообще неведом, а когда кто-то что-то нормальное делает - сразу претензии. Да сделайте лучше блин!
Вот ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ. Трепаться все горазды. Когда я заказывал площадь в расчёте на число машин - где ты был?Серенька:Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус
Ты приезжал на 9 мая в Кузьминки?
Ты приезжал на Звёзды ретро? В Тулу? На Автоэкзотику? Хоть куда-то?
Сразу мильон причин-отговорок.
На Олдтаймер - допустим, нет возможности привезти машину или поздняк. Ты мог просто взять и сделать стенд, чтобы я как папа карло, в последний вечер не делал наспех три стойки. Можно просто было приёти и подежурить настенде, чтобы всё было "приветливо", как это сделал Daive.
Превратили форум в обсуждение как лучше заколхозить, половину тем просто читать невозможно - как будто на базар попал, литературный язый людям вообще неведом, а когда кто-то что-то нормальное делает - сразу претензии. Да сделайте лучше блин!
-
Серенька
- Участник

Полностью с тобой не согласен!!! 1.Ты мне про стенд говоришь в последний день выставки-где логика?Если такой стенд устраивает-сделаю! 2.Ты знал кто конкретно поедет(число машин)-причем тут я??? 3.Ни на какие мероприятия я не приезжал.(афиш и объявлений не видел) 4.Люди на форуме разные.У каждого интерес свой!(колхоз тюнинг,восстановление,помощь,запчасти.....)-оттого и базар такой!Смирись.Shuriken:Shuriken
-
Автор темыShuriken
- Специалист

Надо форум внимальнее читать. Посмотри, когда начата эта тема. Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать - сравнил чтобы дату запуска темы и дату мероприятия?Серенька:афиш и объявлений не видел
-
Daive
- Опытный

- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Саш, фотки давай
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Серенька
- Участник

Зачем они мне?-что было то прошло.Shuriken:Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать
-
Автор темыShuriken
- Специалист

Серенька посмотрим как ты проучаствуешь в последующих мероприятиях (наверное, уже в следующем сезоне) Анонсы даю как только получаю информацию.
-
Сусанин
- Мастер

- Всего сообщений: 2235
Серенька,
Shuriken,
Ребята, не ссортесь!!!! Как прошло, так прошло. Кто хотел, - поучавствовал, кто нет - тот нет.... Всё. прекращайте прения! Всё равно одинаковых мнений не будет никогда!!!! Будем ждать дальнейших мероприятий и возможностей в них учавствовать.
Благодарен КЕКС-у за его коментарий. Для меня стало немножечко понятней что такое олдтаймер галерея.
Shuriken,
Ребята, не ссортесь!!!! Как прошло, так прошло. Кто хотел, - поучавствовал, кто нет - тот нет.... Всё. прекращайте прения! Всё равно одинаковых мнений не будет никогда!!!! Будем ждать дальнейших мероприятий и возможностей в них учавствовать.
Благодарен КЕКС-у за его коментарий. Для меня стало немножечко понятней что такое олдтаймер галерея.
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Сусанин, Всегда пожалуйста (давно живу много знаю )
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Shuriken, Какбы там непрошло мероприятие ( первый блин всегда комом) , лично от меня и в моем литце от многих участников выставки ,тебе лично ОГРОМНОЕ спасибо за организацыю подобного мероприятия. Попасть на олдтаймер просто так дорогого стоит (это я для тех кто невкурсе)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Shuriken, Какбы там непрошло мероприятие ( первый блин всегда комом) , лично от меня и в моем литце от многих участников выставки ,тебе лично ОГРОМНОЕ спасибо за организацыю подобного мероприятия. Попасть на олдтаймер просто так дорогого стоит (это я для тех кто невкурсе)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
ECE
- Интересующийся

- Всего сообщений: 30
-
Kubik
- Участник

- Всего сообщений: 109
- Авто: РАФ 22031, 1987г.в., ГАЗ-24д, ГАЗ-2401(ЗМЗ 402), УАЗ 31512(УМЗ4178), ВАЗ-21065
- Профессия: Дизайнер сейчас во всяком случае
-
Сусанин
- Мастер

- Всего сообщений: 2235
ECE, Спасибо, проникся!
А Микроавтобусы среди этой кагорты очень неплохо выглядят!
Только маловато конечно же их..
А Микроавтобусы среди этой кагорты очень неплохо выглядят!
-