Олдтаймер-галерея Крокус-Экспо Москва 13 - 18 сентября 2011гОлдтаймер-галерея Ильи Сорокина

Модератор: Шмель

Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Участие в осенней Олдтаймер-галерее Ильи Сорокина

Сообщение Jonny »

Shuriken, хорошего настроения и спасибо за фото! :wink: :good:
Вольный бедуин
Реклама
Серенька
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
Профессия: водитель

Сообщение Серенька »

Shuriken: А ты оплатишь? Разработаешь макет, да ещё такой, чтобы всем понравился, найдёшь контору по изготовлению, да ещё и смонтируешь его на выставке?
Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус 30*50 делаешь две вертикальные стойки и две поперечины(любой длинны)-сколотил,ватман(плакат)кнопками закрепил и ВСЕ-стенд готов!Можно даже сделать его с двух сторон!!!А всем мил не будешь!-кто захочет повесит статью или фото.Вообще то всем участникам клуба надо быть дружнее,активнее и проявлять разумную инициативу!-вопросы решались бы проще и быстрее.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Shuriken:Я договариваюсь с Сорокиным о следующей выставке. МАШИНЫ БУДУТ???
Про следующую выставку сказать точно не могу.Мое мнение такое-на выставке должны участвовать только те машины,у которых состояние близко к идеальному!(на ржавые,гнилые....уже насмотрелись)Если доведу до идеала-поеду,если нет-нет!
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Насколько я понимаю в олдтаймере до этого случая приходилось учавствовать только мне . (вывод делаю прочитав отклики в данной ветки) . Так вот что я скажу . Правельно мы неготовы к олдтаймеру , и вот почему . Олдтаймер это чисто камерческое мероприятие ,там большенство людей продает свои авто или свои знания и умение . А унас большей частью народ заточен на других посмотреть и себя показать . (отсюда вопщемто и подобные отзывы) . На самом деле монопенисуально первые два дня естьли на авто какой либо плакат .Потому как в первые два дня на выставке ходят профи потенцыально желающие купить ваше авто или тем или иным образом на вас заработать денег . Профи плокат ненужен он с первого взгляда оценит ваше авто и ваше материальное положение (дабы понять сколько можно на вас заработать ,и можноли вообще ) Плокат нужен только в тредтий день , тогда когда придет обычная публика женьщены с детьми и их мужя с пивом . В этот день стоит приготовится к идиотским вопросам (типа сколько мешков кортошки влезет в раф ) :D или почему баркас такой большой а двигатель такой маленький . И уверяю вас тут никакой плакат не поможет .А дальше все последний день это сборы домой . Комерсы и профи выпьют по 50 грам пожмут друг другу руки и встретятся через полгода (так сказать там аут одни будут рады прибыли полученной прибыли ,другие огарчатся что просрали деньги )

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
Мне кажется что большенству форумчан такая выставка как автоэкзотика ближе ,потому как на экзотике можно просто тусить и общаться . (общатся обычным простым нормальным людям). А весь престиж олдтаймера по большей части состоит в том что людей с доходом средним и ниже среднего там примерно 2 .3 . процента . Соответственно отсюда цены и модель поведения . Имено поэтому простому человеку там скучно (просто общатся сложно)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Серенька
Участник
Участник

Сообщение Серенька »

Полностью с тобой согласен.
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Серенька:Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус
Вот ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ. Трепаться все горазды. Когда я заказывал площадь в расчёте на число машин - где ты был?
Ты приезжал на 9 мая в Кузьминки?
Ты приезжал на Звёзды ретро? В Тулу? На Автоэкзотику? Хоть куда-то?
Сразу мильон причин-отговорок.
На Олдтаймер - допустим, нет возможности привезти машину или поздняк. Ты мог просто взять и сделать стенд, чтобы я как папа карло, в последний вечер не делал наспех три стойки. Можно просто было приёти и подежурить настенде, чтобы всё было "приветливо", как это сделал Daive.
Превратили форум в обсуждение как лучше заколхозить, половину тем просто читать невозможно - как будто на базар попал, литературный язый людям вообще неведом, а когда кто-то что-то нормальное делает - сразу претензии. Да сделайте лучше блин!
Серенька
Участник
Участник

Сообщение Серенька »

Shuriken:Shuriken
Полностью с тобой не согласен!!! 1.Ты мне про стенд говоришь в последний день выставки-где логика?Если такой стенд устраивает-сделаю! 2.Ты знал кто конкретно поедет(число машин)-причем тут я??? 3.Ни на какие мероприятия я не приезжал.(афиш и объявлений не видел) 4.Люди на форуме разные.У каждого интерес свой!(колхоз тюнинг,восстановление,помощь,запчасти.....)-оттого и базар такой!Смирись.
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Серенька:афиш и объявлений не видел
Надо форум внимальнее читать. Посмотри, когда начата эта тема. Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать - сравнил чтобы дату запуска темы и дату мероприятия?
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Саш, фотки давай
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Серенька
Участник
Участник

Сообщение Серенька »

Shuriken:Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать
Зачем они мне?-что было то прошло.
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист

Сообщение Shuriken »

Серенька посмотрим как ты проучаствуешь в последующих мероприятиях (наверное, уже в следующем сезоне) Анонсы даю как только получаю информацию.
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Серенька,
Shuriken,
Ребята, не ссортесь!!!! Как прошло, так прошло. Кто хотел, - поучавствовал, кто нет - тот нет.... Всё. прекращайте прения! Всё равно одинаковых мнений не будет никогда!!!! Будем ждать дальнейших мероприятий и возможностей в них учавствовать.
Благодарен КЕКС-у за его коментарий. Для меня стало немножечко понятней что такое олдтаймер галерея.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Сусанин, Всегда пожалуйста (давно живу много знаю )

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Shuriken, Какбы там непрошло мероприятие ( первый блин всегда комом) , лично от меня и в моем литце от многих участников выставки ,тебе лично ОГРОМНОЕ спасибо за организацыю подобного мероприятия. Попасть на олдтаймер просто так дорогого стоит (это я для тех кто невкурсе)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
ECE
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 30

Сообщение ECE »

Kubik
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
Авто: РАФ 22031, 1987г.в., ГАЗ-24д, ГАЗ-2401(ЗМЗ 402), УАЗ 31512(УМЗ4178), ВАЗ-21065
Профессия: Дизайнер сейчас во всяком случае

Сообщение Kubik »

ECE:Фото
Красиво
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

ECE, Спасибо, проникся! :good:
А Микроавтобусы среди этой кагорты очень неплохо выглядят! :good: Только маловато конечно же их..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться