Текущее время:
Модератор: Шмель
Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус 30*50 делаешь две вертикальные стойки и две поперечины(любой длинны)-сколотил,ватман(плакат)кнопками закрепил и ВСЕ-стенд готов!Можно даже сделать его с двух сторон!!!А всем мил не будешь!-кто захочет повесит статью или фото.Вообще то всем участникам клуба надо быть дружнее,активнее и проявлять разумную инициативу!-вопросы решались бы проще и быстрее.Shuriken: А ты оплатишь? Разработаешь макет, да ещё такой, чтобы всем понравился, найдёшь контору по изготовлению, да ещё и смонтируешь его на выставке?
Про следующую выставку сказать точно не могу.Мое мнение такое-на выставке должны участвовать только те машины,у которых состояние близко к идеальному!(на ржавые,гнилые....уже насмотрелись)Если доведу до идеала-поеду,если нет-нет!Shuriken:Я договариваюсь с Сорокиным о следующей выставке. МАШИНЫ БУДУТ???
Вот ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ. Трепаться все горазды. Когда я заказывал площадь в расчёте на число машин - где ты был?Серенька:Ты сам создаешь проблему.Все просто!-Берешь брус
Полностью с тобой не согласен!!! 1.Ты мне про стенд говоришь в последний день выставки-где логика?Если такой стенд устраивает-сделаю! 2.Ты знал кто конкретно поедет(число машин)-причем тут я??? 3.Ни на какие мероприятия я не приезжал.(афиш и объявлений не видел) 4.Люди на форуме разные.У каждого интерес свой!(колхоз тюнинг,восстановление,помощь,запчасти.....)-оттого и базар такой!Смирись.Shuriken:Shuriken
Надо форум внимальнее читать. Посмотри, когда начата эта тема. Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать - сравнил чтобы дату запуска темы и дату мероприятия?Серенька:афиш и объявлений не видел
Зачем они мне?-что было то прошло.Shuriken:Тебе ссылки на предыдущие анонсы накидать