Олдтаймер-галерея Крокус-Экспо Москва 13 - 18 сентября 2011гОлдтаймер-галерея Ильи Сорокина

Модератор: Шмель

Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили
 Олдтаймер-галерея Крокус-Экспо Москва 13 - 18 сентября 2011г

Сообщение Shuriken »

День заезда!
Жук завёлся и приехал на выставку!
Но сначал - на мойку, отмыть мох и 10-летнюю грязь
Изображение
До конца конечно не отмыли...
Изображение
Но получилось неплохо!
Изображение
Поехали. В общем всё не так прекласно как было поначалу. Чихает, плохо держит холостые. Карбюраторщик в придорожном ларье долго ходил кругами и вынес вердикт: "Надо разбираться". Карб вроде в норме, свечи чёрные и сухие. Так на лёгком подсосе и дотошнили.
Мы перед въездом в Крокус
Изображение
Баркас заезжает в ворота
Изображение
Внутри оказалось, что Запорожцы заняти наше место, пока они отъехали (на 26 метров 8 машин!), пока расчстили нам фарватер - времени на игру в пятнашки почти не осталось.
Зато у Егора было время погонять
Изображение
Вообще ощущения сильно другие, хоть машины и идентичны. Сосвсем, совсем другой звук двигателя, длинные передачи - это на 402-м моторе сразу прощёлкиваешь все передачи но четвёртой, а тут их всего три! В пробке хорошо на первой (на первом Жуке - на второй, а на первой только трогаться, а тут и то и то на первой), вторую надо хорошо крутить - третья на 40 ещё не тянет. Первая, судя по всему, прямозубая, приятно воет при трогании :)
Первая - назад, задняя - вперёд (поначалу назад и поехал, больше не ошибался), вторая - вправо вперёд, третья вправо назад.
Завтра дооформляться, выставка открывается в 10 утра. Если надо - могу своим взять льготный билет 500 руб на ДВА лица (обычный 500 один стоит) или за 500 проходку на все дни (количество ограничено)
Реклама
Alex57
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 254
Профессия: Водитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Участие в осенней Олдтаймер-галерее Ильи Сорокина

Сообщение Alex57 »

А что у твоего жука с рессорами? :shock: Такое ощущение,что ты в него тонну нагрузил.
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

По больше фото всего всего :) , пожалуста ( можно выложить на фото обменник какой )
:good: :good: :good:

:D Саша попробовал жук как он есть , а передачи 1 и задняя прямозубые , так и есть .
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1674
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Побывал сегодня на выставке. Впечатления двоякие. С одной стороны, армейская техника и Камары - великолепно. Очень понравились соседи на Запорожцах, забойная олдовая музыка, приятные в общении ребята. А вот "Oldbusclub"... Другие как-то общаются, знакомятся, чаёк.. на стендах пьют, а тут по часу у машин никого, хозяева угрюмые, толком не поговорить, Александра 2 часа ждал - не дождался. А мой РАФ бы экспозицию не испортил, получше ЕрАЗа выглядит, с иголочки. На сайте тоже ответа нет, замкнутые вы какие-то. Может это и правильно, вы общаетесь и дружите меж собой, давно уже друг-друга знаете, зачем вам инициатива.. Не мой день в опщем, а жаль...
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Ося, Просто надо было сообщить что ты из зеленки (и мир волшебным образом меняется ) обычно так .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

А как ты об этом догадался, волшебник? Я старательно это скрывал... (см. аватар)
Последний раз редактировалось Шмель 15 сен 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

Ося, Давай к нам в киев в октябре на выставку ретро екзотики :wink:
Лично я не знаю человека приехавшего на еразе , а кекс ещо тот кекс :D , просто сразу судить так о клубе незя

У нас пацаны приехали как посетители и их заметили ..... и они превратились в участников Отчет по выставке "Ретро " в Киеве
:beer:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А вобще не мало вкусного на любой выставке находится на стоянке посетителей , бывало даже интересней чем сама експозицыя ...
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Пасиба :)) Да я не сужу, и не ругаюсь, хтоя такой из конца то в конец. Лишь грустно. А мужик на ЕрАЗе хороший и добрый, только постарше гораздо и всё куда-то уходил. Но машину показал, потрещали. Просто видели бы вы как отжигали весело и ниппадеццки "запорожець бойз"
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Ося, Ты не обяжайся ,пойми .Я на этой выставке частый гость И знаю там всех (пока поздароваешся пройдет один день ) Причем следует иметь в виду олдтаймер ,это не просто выставка ,по большому щету это аукцыон (где есть хорошие покупатели для того что ты умееш делать ) . Здесь редкий случай когда подороже значит получше . А на тему зеленки так я сам родом от туда .

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Что касается ребят с запорожцеми то вопшемто видими им надо прсто себя показать и на других посмотреть (всвязи с этим и такая модель поведения ) . А для меня олдтаймер это работа . Надо внимательно смотреть по сторонам оценивать людей на придмет естьли у них деньги . Разговаривать с ними заключать выгодные сделки и тд и тп . Сегодня день посетителеи ,завтра будет день профи (завтра играют профи против профи) . А вот после завтра будет обычная тусня . Появятся мамы с детьми папы с бутылкой пива хот доги и на один день олдтаимер превратится в автоэкзотику , при этом пропадут все профи и все покупатели с деньгами ( потому как те у кого есть деньги терпеть не могут толпу ,а профи в толпе делать нечего).
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

А где ещё фотографии можно посмотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А мы не скрытные, мы больше в своём железе любим ковырятся, чем языками молоть. Вот как-то так. :beer: :wink:
Вольный бедуин
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Jonny, Выставка еще не завершилась . ( как только так сразу )
Серенька
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
Профессия: водитель

Сообщение Серенька »

Я сегодня тоже был на выставке!-Машины собратьев наших стояли,как бедные родственники, в самом дальнем углу выставки.Ни одного хозяина не было-поговорить было не с кем!Упоминания что данные автомобили представлены от клуба я не увидел.-Хотя можно было бы участникам объединиться и сделать плакат.Но есть над чем поработать.-Давайте к следующим выставкам и показам от клуба сделаем общий плакат(Ы),где будет описан клуб,история создания,редкие,интересные,необычные,тюнингованные,и другие модели НАШИХ машин,ну и конечно ФОТО!!!Отчет о выставке выложу позже.
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Shuriken:Крокус-Экспо находится у метро Мякининская, у МКАД.Мой тел
Так и не удалось мне попасть на олд-таймер. У нас своя выставка была во Внуково-3 - Джет-экспо. Да еще и раньше пришлось уехать на день. Кстати в прошлые года наша выставка также проходила в крокус-экспо.
Ребята! Кто был - дайте плиз для затравки фотки с выставки. Или ссылку на обзор какой-то... Дайте "слюни попускать" :D

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
П.С. а вот и фотки: http://oldtimer.ru/gallery/gallery.php

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
П.С.2 - почему то на фото ни одного бусика...
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Ося: А мой РАФ бы экспозицию не испортил, получше ЕрАЗа выглядит, с иголочки.
А когда я анонс выставки два месяца назад делал - где ты был???
Ребята наши все на месте, ну, нас всего трое и мы периодически отходим от стенда. Тем более что мы участвует первый раз. А я так и вовсе не нянька у меня и так дел хватает. Можно было банально ПОЗВОНИТЬ и договориться о встрече.
Мы и так по сути прыгнули выше головы с участием в выставке.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Серенька:Упоминания что данные автомобили представлены от клуба я не увидел.-
Можно было просто почитать стенд, например, по моей машине.
Серенька:Хотя можно было бы участникам объединиться и сделать плакат.
А ты оплатишь? Разработаешь макет, да ещё такой, чтобы всем понравился, найдёшь контору по изготовлению, да ещё и смонтируешь его на выставке? Извини, но у меня и без этого до хрена забот, ещё я и плакаты буду делать! Языками чесать все горазды.
Я договариваюсь с Сорокиным о следующей выставке. МАШИНЫ БУДУТ???

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Молодцы, с почином вас!!! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться