Мой "БТРчик"LT

Информация
Изображение Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Дмитриев
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 287
 Re: Мой "БТРчик"

Сообщение Дмитриев »

Крыша с сорокпятки длиннее,но не шире :wink:
Лучше быть чем казаться.
Реклама
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Jonny »

bukaha, ширина кузова, действительно, у всех одинакова. А по длине это залёт! 8) На Одесских разборках есть масса разных пластиковых крыш. И металлические усилители лучше взять готовые, пожалей сварщика! :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хммм, я встречал и "короткие" ЛТ-45...
Вольный бедуин
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Я в Одессе встречал супердлинные сорокпятки,удлиненные подобно газелям :) Неправильная формулировка у сварщика,есть короткая и длинная базы,с любой подвеской.
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение bukaha »

Судя по вашим коментариям сварщик или "лох", или пытается развести .Завтра утром поеду мерять, а длина .......мерял крышу -4м6см.(+-), я думал , что разница( по длине ) может быть на ширину вставки около 30см., но в моем варианте разница может быть пр.5см. , разве такое может быть??????????
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Смотря где и чем мерять.ЕМНИП,разница между базами-500мм,стало быть и "длинная" крыша длиннее "короткой" на ту же длину.
Пытаюсь придумать как замерять длину между передним и задним водосточными желобами,но решительно ничего не придумывается :( ,сложный был день сегодня,один сплошной "ребус" :)
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Дмитриев:разница между базами-500мм,стало быть и "длинная" крыша длиннее "короткой" на ту же длину.
Вот и я так думаю, что не получается ... :o ..Меряли с корешем на бусе - пр.4м., а саму крышу пр. 4.06м.(Пр.одинаковые) ну че-то не сходится.И в мыслях не было, что разница может быть пару см.
Штудирую эл.книгу - разница в габаритах есть.( и по ширине, и подлине).. :o ...скоро мозг сламается....думаю на месте разберемся
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Отож :D Теория теорией,а практика практикой.На крайняк-знаете куда обратиться!Лохов,и черезсчур хитропуканых у нас не держат :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
В любом случае,если крыша длиннее,так завсегда урезать можно!Не расстраивайтесь :beer:
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Дмитриев:В любом случае,если крыша длиннее,так завсегда урезать можно!Не расстраивайтесь
Ну сварщик сказал, что ничего страшного :shock: Два шва заделает эпоксидкой и будет все гуд - "чинно и благородно"(установка станет с этими всеми делами 1600грн.до этого было 1000) Завтра сматаюсь в херсон за перемычками, возьму 4-е штучки и..........
Jonny
Мастер
Мастер

Сообщение Jonny »

bukaha, странно очень! Конструкция крыши ЛТ не менялась двадцать лет. А тут вдруг стала другой? :shock: :D
Тайнодействия с рулеткой просто необходимы!
Дмитриев, ну если быть совсем точным, то разница между "короткой" и "длинной" ЛТ составляет 450 мм. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Jonny 06 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Вольный бедуин
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Уууу,я ж не Ленин,что б все знать :) Пусть 450мм,но что то там не "прозрачно"! :shock: Зачем два шва?На передней части крыши,мне кажется,можно обойтись и одним.Е..ли ему больше,но Вам в конце концов меньше :)
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Господа!Всем спасибо за инфу :beer: Сегодня утром померяли :shock: .... - с крышей все гуд :good: , непонятно кто хотел развести, но уже нашел другого сварщика и дешевле в два раза...Осталось дешевую покраску найти(пока по покраске-мин. 1000$).Короче , все, что не делается.....ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :).На разборке в херсоне заказал перемычки 4-е шт., завтра доставят.Кстати вопрос ...Видел на некоторых ЛТшках сзади "ступеньку - бампер", можно обойтись только ей или об. нужен бампер???
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Все зависит от Ваших физических возможностей :D Я в свое время,разбив обе половинки бампера,сваял новые из оцинкованного швеллера .Вид-колхозный,но практичненько :)
Касаемо ступеньки-каждому свое!Кому и с гидробортом работать втягость!Смотря под что авто предполагается.
Лучше быть чем казаться.
Jonny
Мастер
Мастер

Сообщение Jonny »

А у меня лапы задние длинные и без подножки жить можно.... :oops:
А так, я за боковую стенку обычно держусь когда в бус лазаю. Но когда мне ребро сломали трудно было без подножки. :cry:
Так что, я за подножку. :P
Вольный бедуин
Дмитриев
Постоялец
Постоялец

Сообщение Дмитриев »

Надеюсь Вы не меньше поломали в ответ!!!! :evil:
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Ищу стекло! Обзвонил Одессу , Херсон , пока дешевле 100$ не нашел , ну еще поищу малеха дешевле , ненайду , буду брать в Херсоне - новое! 820 грн. В Одессе предложили привезти из-за бугра назаказ 100$. Надеюсь мой "танчик" не будет меня часто подводить, так как по поискам разборок (в нете) , не так уж много у кого им. LTшки на разборе :cry: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT»