Мой "БТРчик"LT

Информация
Изображение Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
Автор темы
bukaha
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Ко мне обращаться: на "ты"
 Мой "БТРчик"

Сообщение bukaha »

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,ИзображениеЗнакомтесь! БТР по имени "ОБИ"(ударение на О).Имя придумал не я!, так раньше называл бусик ребенок первого владельца(моей семье "имя"понравилось-так тому и быть!)
Вчера переобул в новую резину(росава),когда переобувал заметил, что нехватает тяжки(не знаю,как наз.)свзывающей стабилизатор и нижний рычаг!Прежний хозяин, сказал, что поставит(менял резинки-забыл поставить).Так-же прежний хозяин говорил, что 90км.- это потолок для нее?!Я-же накачав нов.резинку до3.5кг. рванул с семьей в Коблево!(проверочка, так сказать)По моим ощущениям ну БТР - 80-ка!, как-то ездил в армии немного.Сначала ехал 90, но .....камазы, москвичи...и т.д. Вообщем набирается скорость без напряга, потом крейсерская была 100-чка!, при обгонах доходило и до 120км.(при этом дискомфорта работы движка-я не замечал!)
Вообщем машинка мне оч.нравится, в процессе поварки и покраски(если будет интересно) буду скидывать фотки.Баранка (без гидроусилителя)чуть туговато (как у газели), ну это не пугает. Сам редуктор рулевой "мокрый", пока не разобрался откуда.
Заводится с пол оборотика 8) Ну пока все! :beer:
Реклама
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
 Re: Мой "БТРчик"

Сообщение Abodator »

Добро пожаловать!
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Дмитриев
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 287

Сообщение Дмитриев »

Я ездил на этой машине 130!На этой!Николаев-большое село.А сегодня Вы обогнали меня на варваровском мосту :) Эта машина прошла почти миллион километров,из них тысяч 50-в моем присутствии.Вот тебе и "де жа вю" :ROFL:

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Но,можете быть спокойны,за машиной следили,и в каких то неприятностях она замечена не была.Если тысячи за 3-удачная покупка.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Еще мы пересекались сегодня,Московская-б.морская.Машину издалека приметил,воспоминания нахлынули :)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
У ее бывшего хозяина(Журавлева),Эта машина служила чем то вроде школнной парты.Если на ней работал нормально-то пересаживался на какой нибудь MAN.Получал совсем другую з\п.Так чо это не кот в мешке, а бус с вполне прозрачной биографией,ВУам повезло!
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Дмитриев:Если тысячи за 3-удачная покупка.
2500$. Но с резиной, поваркой-покраской, оформлением - станет мне в 4000$
Дмитриев:Эта машина прошла почти миллион километров
На спидометре 850 000км.
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

bukaha, я так понял, что это дизельный автобус?
И сзади прозрачные двери.
Вполне, адекватная цена! Поздравляю. :) :good:
Вольный бедуин
sever
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 1610

Сообщение sever »

Добро пожаловать! :beer: Располагайся, чувствуй себя как дома :wink:
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Jonny:bukaha, я так понял, что это дизельный автобус?И сзади прозрачные двери.
Так точно!
sever:Добро пожаловать! Располагайся, чувствуй себя как дома
Сэнкс :beer:
Jonny
Мастер
Мастер

Сообщение Jonny »

bukaha, ну трактористов стало больше! :good: А салон, судя по фоткам, ещё старый - сидушки без подголовников.
А где фотки внутри? И какое покрытие пола будки?
Вольный бедуин
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Jonny:А где фотки внутри? И какое покрытие пола будки?
Скоро будут фотки!В будке сегодня расшивал старую обшивку и пенопласт.Состояние будки порадовало.Внизу правда есть два места(коррозия в том-же месте, как и у др ЛТшки, которую смотрел раньше-на уровне рамы) + на колесных арках малеха :), зато рама-как только с конвеера :D .По плану завтра буду загонять на поварку-покраску(правда одессит с крышей чуть задерживает, все никак не срежит, всему виной погода), в планах хочу убрать перегородку металлическую(думаю не повлияет на жесткость кузова?!) и смастерить перегородку с дсп(с откр. дверцей)утеплять или зв.изолировать мин.ватой(не колючей) и обшить ОСБ 10-кой.Фотки буду прилогать в процессе :beer:
Jonny
Мастер
Мастер

Сообщение Jonny »

bukaha, без перегородки кузов называется комби, думаю что жёсткость уменьшится, но не критично.
А стоит ли изолировать минватой? Есть другие, более качественные материалы.
А фотки, давай выкладывай. Тут ценителей ЛТ мало, но они это оценят. :D
Вольный бедуин
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Jonny:Есть другие, более качественные материалы
Еще не вникал в материалы!?!, но точно не пенопласт(проверено на своей газеле :cry: )

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 2 секунды:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фотки делал на скорую руку :oops: На последних двух фотках указал коррозийные места( напомню, что такие-же видел и на др.ЛТшке) Думаю?!, может низ перегородки 30-40см. оставить для жесткости?! Вообщем пока все по спартански, а там ......как бог даст!
Jonny
Мастер
Мастер

Сообщение Jonny »

bukaha, всё это моется! Проблемные места теже, что и у меня.
А зачем в машине два включателя аварийной сигнализации? Включать в две руки или на левую и правуб стороны? :D
И ещё не понять зачем форточку фиксировать пластинами, она и на резиновом уплотнителе прекрасно держится. Или чтобы груз в салон не просачивался и не кусался? :D
Сидушки меняные, т.к. дверные карты коричнивые, в оригинале тоже должны быть в коричневой коже чебурашки.
Вольный бедуин
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Сегодня наконец-то завез крышу,кстати купил без перемычек(небыло блин!).....теперь вот думаю стоит париться с родными перемычками, которых хватает на разборках по 20-30$. , или сварщик сварит че-нибудь дешевле, что скажите господа 8)
Дмитриев
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 287

Сообщение Дмитриев »

Родные ребра жесткости-штампованые,хитрого профиля,легкие,таких сварщик не сваяет.
Лучше быть чем казаться.
Автор темы
bukaha
Участник
Участник

Сообщение bukaha »

Дмитриев:Родные ребра жесткости-штампованые,хитрого профиля,легкие,таких сварщик не сваяет
Да ....мысли у меня сгореча такие появляются :o , уже определился, что буду брать родные. А с крышей .....МЛЯ.........одни расстройства, сегодня смотрел сварщик крышу...он говорит, что оказывается она с 45 LTшки,.....тобиш,говорит, она длиннее и шире.....NO COMENT!........... :o :o :o :o , придется делать "хирургическое вмешательство" (два реза-вдоль и поперек).Я блин эту крышу искал по всей Украине и ................... :o (как назло я еще и в камандировке!) Завтра попытаюсь попасть к своему "оби" и зарядится "положительной энергией" :D Духом не падаю 8) не дождутся враги , короче поделился с вами "приятными" новостями :beer:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT»