Romantsov Viktor:такая переделка не может называться БАРКАСОМ, а почему, когда вывезли завод в питер и изготовили опытные образцы с двигателем ВАЗ-2106 это называлось БАРКАСОМ
Все просто .Машина не пошла в серийное производство ( следовательно ее не существует ) Что касается НТЦ ВАЗ . Так там двигатель был агрегатирован к подчти серйной КПП через другой колокольчик . Данный колокольчик у меня есть ! С Клеймом НТЦ ВАЗ и годом производства .
Romantsov Viktor: немцы прототип нового поколения, оснастили двигателем УМЗ.
Да действительно В 1971 году немцы выпустили опытную серию с двигателем 412 ( но далее дело не пошло ) Наши им не дали моторов ( нам самим для 412 не хватало )
Romantsov Viktor:. когда люди пригоняли переделанные из германии под ВАЗовские моторы.и целый интернационал коробок. это называлось БАРКАСОМ..
Раньше об этом действии ни кто не заморачивался ( баркас был просто машиной ) , Теперь это РАРИТЕТ соответственно отношение другое .
Romantsov Viktor, Кстати я не пойму . А что ты так переживаешь . Я разве гдето сказал что ,Ты сделал плохой автомобиль ? НЕТ ни где и не разу ( я этого не говорил ) Тебе нравится и СЛАВА БОГУ . Я говорю о том что твой автомобиль СЛОЖНО назвать баркасом . ( то что ты сделал автомобиль с внешностью баркаса ) . Потому что если это не так . То где своеобразный звук , где запах выхлопа 2т ГДЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ БАРКАСА В ТОМ ЧИСЛЕ И НАСТОЛЬГИЯ ПО ГДР . Где все это ? А без этого всего Что баркас что газель что спринтор что транзит , одно и тоже ЖОПОВОЗКА !!!!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
В чем смысл владения ГДР овской машиной , если в ней нет самого духа ГДР . Впрочем сколько людей столько и мнений . Но при прочих равных . Еще раз повторяю тебе Я НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕ ХАЮ ТВОЙ ТРУД . Любой труд достоин уважения .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.