Предполагаю что РАФ на УАЗовской раме.Вот только такой обвес проходимости не увеличивает.Ну а ЕРАЗ-это просто герой какого нибудь индийского фильма,колоритный автобус
Вот вчера на Молодежной (ст.м.) попался. Не ездит. 93г.в. куплен в ноябре прошлого года. (Рядом еще космич клёвый) Оставил записку с сайтом и мобильником - мош присоеденится...
Очень интерсно, что у него второй люк сзади и бензобак какой-то допонительный...
Ikarus (Икарус, хотя в венгерской транскрипции правильно Икаруш) — в 1970-80-е годы крупнейшая в Европе, а ныне небольшая частная автобусостроительная компания, основанная в 1895 году в качестве кузнечно-каретной мастерской в Будапеште.
Последнее сообщение
А я как коллекционер масштабных моделей приобрёл себе ещё и вот такого... Обожаю сигары ! Помню их ещё живьём в далёком детстве за мощнейший рёв и сиденья как в самолёте...
Увидел позавчера в Виннице,стоял на обочине.Я был на Барике,встал сзади него,хотел поговорить-а тот как раз стартует.За рулём дедок,сбоку бабка.Я-за ним!Моргаю фарами,но видимо был не правильно понят,в результате Шкода разогналась где-то до 80,я у...
Последнее сообщение
Близнецы ей богу....
22 Ответы
2832 Просмотры
Последнее сообщение Александр R 30 мар 2014, 23:12
Citroen (произносится Ситроэ́н) является французским производителем автомобилей, создана в 1919 году Андре Ситроеном. Была первой в мире компанией серийного производства автомобилей за пределами США. С 1976 года она стала частью концерна PSA Peugeot...