Разумеется) Для такого обьема робот нужен гараж)А для машины-как раз и не обязательноСусанин:ЮРА!!!!! Сначала гараж!!!!

Текущее время:
Модератор: Димон
Разумеется) Для такого обьема робот нужен гараж)А для машины-как раз и не обязательноСусанин:ЮРА!!!!! Сначала гараж!!!!
Я так понимаю, что ты фотки здесь брал: http://photo.qip.ru/users/blacksteps.2011/200362688/Barkaser one:К большому сожалению кроме фото никакой инфы по машине не нашел
Взято здесь: http://www.zr.ru/a/9962/Автомобилистом я был всегда - даже когда сидел у отца на коленях, вцепившись в жесткий руль ГАЗ-21. Но настоящим фанатом стал, когда в 1990 году приобрел свой первый автомобиль - ЕрАЗ-762В. Уверен - это был самый безнадежный отпрыск нашего автопрома. Однако потихоньку я успокоился - полистал подшивки ЗР, поразглядывал японские да корейские микроавтобусы и решился. На "доставание" газо- и электросварочного оборудования, а также инструмента ушло денег больше, чем на это самое "транспортное средство"...
В общем, прошло два года. Между делом я женился, родилась дочь. А среди знакомых обрел известность как "автослесарь тюнинговой ориентации". То, что в итоге получилось - на фото.
Конечно, там видно не все: ведь изменился не только внешний вид. Принципиально переделаны электрооборудование, салон, панель приборов, усовершенствованы рама, подвеска, рулевое управление, сцепление, повышена жесткость кузова на скручивание, улучшена управляемость и т.п. Машина нравится всем - и семье, и друзьям, и гаишникам. Проехал я на ней тысяч эдак триста - не подводила никогда и нигде. Я с ней кормил семью - возил камни, доски, трубы. Ну и, конечно же, пикники, рыбалки и все такое. А главное - я обладаю тем, чего нет ни у кого...
А 10 февраля 2003 года на скользкой дороге перевернулся... Машину не видел - ребята говорят, починить можно. Сейчас я еще дома - учусь ходить и читаю свой любимый ЗР. А автомобиль восстановлю!
ГУСЕЙНОВ МАРАТ, г.КИЗЛЯР
P.S. По-прежнему в целях взаимной экономии времени просим всех корреспондентов указывать контактные телефоны.