"наткнулся"" на БАРКАС в СПб, стоит на Химический д.2 присутствует задний номер, белый, еще практически комплект, не хотелось чтоб умер
ВТОРЧЕРМЕТ РЯДОМ дом 4
может кому интересно
постараюсь сделать фото, как занесёт туда в след. раз
состояние очень даже гуд
СПб. БАРКАС ⇐ Barkas
Модератор: Кекс
-
Автор темыАлександр3567
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
- Ко мне обращаться: на "ты"
СПб. БАРКАС
Последний раз редактировалось Александр3567 16 июн 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр3567
- Участник
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5740
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: СПб. БАРКАС
Александр3567, Я эту тачку примерно с год назад на какомто форуме видел . Раскраска у нее очень приметная перепутать сложно . Кажется чтото связанное с мото техникой . Насколько я момню чел интересовался заменой двигателя на чтото более бюджетное . Исходя из сказанного скорее всего стоит орегинал и вожможно мертвый . Значит цена его недолжна быть большой .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыАлександр3567
- Участник
Re: СПб. БАРКАС
Кекс,
не могу судить о цене, если кому надо, то сзади присутствует гос. регистрационный номер, если кому надо приезжает записывает номер, ищет знакомого гаишника, и таким образом находит влладельца, берёт от него доверку, ну и так далее
или там рядом проходная есть, можно "сторожей" поспрашивать
адрес я указал, осилит дорогу идущий!
не могу судить о цене, если кому надо, то сзади присутствует гос. регистрационный номер, если кому надо приезжает записывает номер, ищет знакомого гаишника, и таким образом находит влладельца, берёт от него доверку, ну и так далее
или там рядом проходная есть, можно "сторожей" поспрашивать
адрес я указал, осилит дорогу идущий!
может она сейчас не нужна ни комуКекс:примерно с год назад на какомто форуме видел
-