Информация Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
спасибо, внутри пока ничего нового, и сварка требуется и отделка,зато прежний владелец мне книгу отдал,
теперь есть от чего плясать, на работе мне багажник подарили от МВ Спринтера, ну и свечи заливает,
богатит он,счас меня на выходные отправили ,попозже фотки скину, а так заводится,работает,
тормоза вот приобрёл, подварюсь, стекло поменяю,тормоза сделаю, припылю в цвет и на дорогу,
остальной ремонт глобальный лутше летом делать...
да, бампера есть,у переднего угол сломан, на заклёпках,надо ремонтировать, а вот с задним не опредилился пока,
стояли наверное родные, по штатным местам были закреплены,но они округлые какие-то, металлические,
автомобиль то весь прямоугольный, да и квыемки под них в углах я делать нестал, есть у меня на него
подножка от Fiat Ducato задняя, она туда хорошо ложится...кнопку ездил в Евроавто купил за 150рублей,
и набор вот взял для мелкого ремонта...
Аким, На одном из снимков я увидел коробку на ней написан производитель ТОРПАН . Имей в виду это китай ( несколько раз сам попал с этим производителем )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
что случилось,где авто-дом!
С автодомом все хорошо) перезимовал на месте постоянной дислокации, готовится к установке пневмоподвески на задний мост и кондиционера в кабину )
всем Доброго дня, помогите с бедой, в рулевом редукторе рассыпался подшипник, всезде пишут что с переделкой подходит от газ 53, сходил в магазин, что то ничего подобного не смогли подобрать, расскажите поподробнее какой именно подшипник спрашивать в...
Всем привет! подскажите пожалуйста 6-7 месяцев назад купил ЛТ-28 1991 года турбодизель, машина на трассе, на большой скорости поднимается температура двигателя. не могу панять вчем дела, поменял термастат, менял помпу, радиатор почистил вобщем...
Последнее сообщение
соты так обычно засирает
Особенно внизу радиатора!
Я тоже на мопедах с друзьями путешествовал))
Только нас было трое на трех мопедах)
проехали 2 тыс км за 10 дней)
А на этот год уже бус появился, и почти готов для поездки ))