Я бы от этой идеи отказался,В РАФе и так мало железа.Перегородка -жёсткость кузова.НЕ ломай плиз!Саня ялта:.будет убираться перегородка

Текущее время:
Модератор: Шмель
Я бы от этой идеи отказался,В РАФе и так мало железа.Перегородка -жёсткость кузова.НЕ ломай плиз!Саня ялта:.будет убираться перегородка
она из двп ит снимать ее не вопрос мотор удобнее менять будетЕвгений змз:Перегородка -жёсткость кузова.НЕ ломай плиз!
А рамка перегородки у меня из метала ,а точнее профиля и частично из жести.Саня ялта: из двп
А с другого боку как стоит?Саня ялта:и из за чего может быть вот такое?
еще ближепет.мих.мих:А с другого боку как стоит?
Именно так ,И у Газели так же .Особенно видно на нагруженном цельнометаллическом варианте.GluxDan:Может расчет на ход серьги?
только возникает вопрос где их взять и какова будет их стоимость? 8)пет.мих.мих: если поставить обыкновенные-мост отойдёт от кузова.
Женька у тебя он уже тюнинговый и это с завода идет а тут нет этих рамок..Евгений змз:Саня ялта писал(а): из двп А рамка перегородки у меня из метала ,а точнее профиля и частично из жести.
Ну это другой вопрос,можно ездить и на этих-по ходу промнуться не много и будет нормально.Саня ялта:только возникает вопрос где их взять и какова будет их стоимость?
ужо год так мучаюсьпет.мих.мих:Ну это другой вопрос,можно ездить и на этих-по ходу промнуться не много и будет нормально.