Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Даже можно вместе с коробкой автомат,расход будет гораздо меньше чем на бензине.

Текущее время:
Модератор: Шмель
я еще не выяснял но с таможенным союзом кто уезжал в россию на своих машинах как то решали вобчем выяснять надопет.мих.мих:Ага понятно+растаможка![]()
предложение заманчиво но тогда надо и переднюю подвеску усиливать.т.к на рафе передок слабыйпет.мих.мих:Я бы лучше дизель попробовал воткнуть от какого нибудь яповского бусика.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Даже можно вместе с коробкой автомат,расход будет гораздо меньше чем на бензине.
Пружины от Соболя воткнуть.Саня ялта: тогда надо и переднюю подвеску усиливать.т.к на рафе передок слабый
Вот опять мы про одно и то же. Тов. КАЕ уже проводил необходимые замеры и пришел к выводу, что соболевские пружины на 24-ю подвеску не встанут. Но при этом я натыкался на форуме 21-х волг на упоминания, что кто-то что-то себе ставил.....пет.мих.мих:Пружины от Соболя воткнуть.
Тогда от дизельной Волги,там пруток толще.GluxDan: что соболевские пружины на 24-ю подвеску не встанут.
И так можно.Jonny:А если пружину в пружину?
А кто тебе сказал что дизеля не приёмистые,у меня был ниссан-ларго,полный привод,движок дизел 2 литра,дак он у меня 160 бегал не вопрос,хотя машина весом за 2 тонны,и со светофора легковую можно тоже делать,если ты об этом,можно же взять турбовый дизель,а не атмосферник и вперёд.Саня ялта:,мне нужен приемистый мотор 8) 8) ,а не тяга и крейсерская скорость в 80 км/ч
можно купить и двигатель от IVECO 3510 либо же 3612 они турбированные ,от 3510 он объемом 2,445,а от 3612 2,890.и становятся они без особого труда на родные посадочные места и с родной кпп 5 ступенчатой под нее переделки малыепет.мих.мих:можно же взять турбовый дизель,
Ну вот и так можно,а на счёт переоформления-так у нас сейчас двигателя не смотрят,а у вас?Саня ялта:можно купить и двигатель от IVECO 3510 либо же 3612 они турбированные ,от 3510 он объемом 2,445,а от 3612 2,890.и становятся они без особого труда на родные посадочные места и с родной кпп 5 ступенчатой под нее переделки малые
Jonny:А если пружину в пружину? Я так себе и поставил.
догребываются еще и как номер не попал, снимай штаны и пой разлуку, эксперты просто звери пид....сы малолетние до всего пристают когда работал женя было проще и с дизель дрыг мона было переоформить безпроблемпет.мих.мих:а у вас?