А вот и нетКекс:Такая приборка как у тебя на нашем форуме есть только у меня
Вот я стал Баркасоводом) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Forget
- Постоялец

- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вот я стал Баркасоводом)
, у меня такая же, только фанерки с магнитолой нет
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Все движется ,все изменяется . Это я к тому ,что бы ты обратил внимание на дату ,когда я об этом писал . ( жаль теперь у меня не уникальное торпедо )Forget:А вот и нет , у меня такая же, только фанерки с магнитолой нет
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Алексей К.
- Постоялец

- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
-
iggipopp
- Участник

- Всего сообщений: 145
..у меня панелька такаяже..только после управления отопителем пустая дыра..немог бы сфотать, что там дальше ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://oldbusclub.ru/download/file.php? ... &mode=view
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://oldbusclub.ru/download/file.php? ... &mode=view
..всем спасибо.))
-
Forget
- Постоялец

там короб двух уровневый, сделан то-ли из двп, то-ли из хорошего пресованного картона, от времени и от влаги его немножко повело, но не критично.
короб их картона , это фигня, шок был от утеплителя в грузовом отсеке - паралон зашитый в толстый армейский брезент, и отороченный реальной рыжей свининой!!!! я просто был в ау=е
короб их картона , это фигня, шок был от утеплителя в грузовом отсеке - паралон зашитый в толстый армейский брезент, и отороченный реальной рыжей свининой!!!! я просто был в ау=е
-
iggipopp
- Участник

-
Forget
- Постоялец

-
iggipopp
- Участник

-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Как правило каждый баркас с такой торпедой ,комплектовался индивидуально . Всвязи с этим тезисом ,что бы ты там не сделал практически все сойдет за орегинал .iggipopp:..фу какой.))))
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Forget
- Постоялец

раз уж зашел разговор о ящиках, на схеме под цифрой 6, насколько я понимаю, подобие центральной консоли. У кого-нибудь есть фотки, как это выглядит в натуре??
-
Кекс
- Модератор
Forget, К сожалению ниразу своими глазами не видел .
-
Автор темыeig86
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
- Авто: Баркас 1972г.р микроавтобус двигатель 3х цилиндровый 2хтактный 0,998 л полный оригинал пробег 18000 км последние 20лет стоял)) в веден в эксплуатацию месяц назад
- Профессия: Водитель
Наконец руки добрались до авто) да и с финансами попроще стало. Терь вот думаю как совместить не совместимое. Хочу сделать его на базе узлов и агрегатов газ 3110(передняя балка в сборе,задний мост) все это на раме. И двигатель 3,0л карбовый от бумера в месте с АКПП чтоб кулису не мудрить. Показывал зам нач Гибдд его с вопросом как это офф сделать- сказал делай и езди. Всеравно ни кто не знает что там должно с завода стоять. Да и в доках ток цвет, марка, и гос рег знак числится. Остальное б/н
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Кстати за три года эксплуатации поменял резину по кругу(родная спрела и стерлась за 800км) и синхронизатор 1-2 передачи (Вторую не мог выключить из за износа зубьев синхронизатора). В кпп удивила закалка шестерней-как стеклянные. И приспособил подушки от ваза после разрыва резиновой муфты привода вентилятора(двиг на старых сильно потрепывало)
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Кстати за три года эксплуатации поменял резину по кругу(родная спрела и стерлась за 800км) и синхронизатор 1-2 передачи (Вторую не мог выключить из за износа зубьев синхронизатора). В кпп удивила закалка шестерней-как стеклянные. И приспособил подушки от ваза после разрыва резиновой муфты привода вентилятора(двиг на старых сильно потрепывало)
| Замечание от модератора | |
| при подобных сообщениях тема будет перемещена в раздел баркас 4т. Daive == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
Автор темыeig86
- Наблюдатель
- Авто: Баркас 1972г.р микроавтобус двигатель 3х цилиндровый 2хтактный 0,998 л полный оригинал пробег 18000 км последние 20лет стоял)) в веден в эксплуатацию месяц назад
Пока он 2Т пусть будет тут) Как станет 4т Попрошу переместить) А пока он все еше в первозданном виде!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S Это сообщение для вас Daive)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.S Это сообщение для вас Daive)
-
Автор темыeig86
- Наблюдатель
Каков ресурс 2т Двигателя? Жду толчка к переделки от поломки оного. Пробег уже 30000 км. заправляю 92м с волга оил м8 в пропорции 50:1 (дыма нет на прогретом вообще ни какого) а он не умерает) Планета 5 от пропорции 30:1 с тем же маслом, загнулась за 100 км, а этот 12000 проехал и не чего, шуршит как и тогда когда завел в первый раз. Сегодня потух 1 от кпп цилиндр по причине износа кулочка(чисто мой косяк,нуно было масла капнуть на войлок при разконсервации). отремонтировал путем рокировки с кулочком второго цилиндра. Работает как часы. Стал резвее, макс скорость 110 по спидометру. Дальше воет КПП. Сорвал резьбу 1 от кпп цилиндр, Снимал головку, выроботки практически нет боковой люфт поршней не замечен. Буду тестить ресурс 2т двиг на вышеизложеных условиях. Так как газ 24 отдал отцу-по причине смерти кузова 41москвича, а свою 06 продал за не надобностью. Теперь Баркас для меня единственное средство передвижения)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Резьбу под ввертыш резал трясущимеся руками, боялся в каналы охлождения засверлиться. А мне нужна естественная смерть 2т двигателя, а не убийство!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И народ, почему так, еду на современном авто-ну езда,как езда! А на Баркасе-просто кайф!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Резьбу под ввертыш резал трясущимеся руками, боялся в каналы охлождения засверлиться. А мне нужна естественная смерть 2т двигателя, а не убийство!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И народ, почему так, еду на современном авто-ну езда,как езда! А на Баркасе-просто кайф!!!
-
Кекс
- Модератор
Ну баркас вообще то авто НЕ ДЛЯ ВСЕХ . А только для тех кто понимает КАЙФ в машине .eig86:И народ, почему так, еду на современном авто-ну езда,как езда! А на Баркасе-просто кайф!!
Мобильная версия