там санитарная зона!МАРАТ М.:ну и да постах ДПС следует быть более осмотрительным ...

Текущее время:
там санитарная зона!МАРАТ М.:ну и да постах ДПС следует быть более осмотрительным ...
Очень похоже, что есть еще один человек, которого я полностью пойму.Леший:2000 году ее бы сдали в металлолом
это естественно кой какой опыт в покраске есть правда гаражной но всё жеЖЕКА:Если будеш перекрашивать, советую ПФ сдереть , иначе будет кака .
AVE что-то новое ... правда пулик в руки месяца 4 не брал да и красил в основном всё под лак .Vika фирма бюджетная -- в моём понятии это не значит плохаяGluxDan:АVE хорошая! без отвердителя и с воздушной сушкой - глянец дает изумительный (4 слоя). Vika не бери никогда - что побелка....
раз полировали значит речь идет о акриле а акрилом выйдет гораздо дороже чем алкидкой, хоть и покрасившеАким: а я Викой покрасил, и до этого была машина Викой красил, чем плохо? и полируется нормально,сопли все убрались независимо от толщины.
сказывается практика ремонта с корейцами и япошкамиАким:а у меня вот на эти выемки под задний бампер терпения не хватило,