| Замечание от модератора sever | |
| Тема отделена от исходной Установка радиатора и двигателя ВАЗ на Т-2. Все споры, взгляды здесь. Там не флудить. == Правила форума OldBusClub.ru == |
Про восстановление бусов VW. Взгляды и результаты ⇐ VW
-
Автор темыpantozin
- Всего сообщений: 8
- Ко мне обращаться: на "ты"
Про восстановление бусов VW. Взгляды и результаты
Фу, блин. Заколхозили такой бус хороший. 
-
jazz
- Бывалый

- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Re: Установка радиатора и двигателя ВАЗ на Т-2
pantozin, Не нравится !!! Не смотри!!! А прежде чем чо то хаить, покажи чо сам зделал!
-
Автор темыpantozin
Про восстановление бусов VW. Взгляды и результаты
Хехе) я не хаю, я правду говорю http://www.drive2. ru/cars/volkswagen/transporter/transporter_t2/pantozin/
-
ЖЕКА
- Специалист

- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
и что ты там сделал ? А не фига ты не зделал 8)pantozin:Хехе) я не хаю, я правду говорю http://www.drive2. ru/cars/volkswagen/transporter/transporter_t2/pantozin/
-
Автор темыpantozin
Хехе как же ничего? Я двигатель завел) и продал)
на самом деле мне кажется что бус теряет свою аутентичность если его родной воздушник заменить на тазовский двиг. Тем более теряется внешний вид из-за радиатора. . . Смысл в таком бусе то тогда?или делать тогда так чтоб не резать морду уж.
на самом деле мне кажется что бус теряет свою аутентичность если его родной воздушник заменить на тазовский двиг. Тем более теряется внешний вид из-за радиатора. . . Смысл в таком бусе то тогда?или делать тогда так чтоб не резать морду уж.
-
sever
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
pantozin, ну во-первых, ссылка выглядит вот так http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /pantozin/.
Во-вторых, насколько я понимаю, ты его продал, не стал оставлять себе? А теперь снова в поисках?
В чем сокровенный смысл этих манипуляций?
Во-вторых, насколько я понимаю, ты его продал, не стал оставлять себе? А теперь снова в поисках?
В чем сокровенный смысл этих манипуляций?
-
Автор темыpantozin
Да, в поисках, ищу головастика. я как юзер не могу ссылку выложить.
Но речь то о вазовском двиге и об остальных связаных с этим делом манипуляциях)
Но речь то о вазовском двиге и об остальных связаных с этим делом манипуляциях)
-
sever
- Почётный деятель клуба
Понятно. Ну, на вкус и цвет, все фломастеры разные... Твой-то, насколько мне помнится, так и стоял неприкаянный во дворе, так ты его по-ходу и не реанимировал, продал. А человек занимается, так что прежде чем осуждать - покажи свою работу. А ничего не делая, поливать человека, который своими руками восстанавливает из небытия авто - по меньшей мере некорректно, тебе не кажется?
-
Автор темыpantozin
Ну по первой фотке в посте он не небытие, совсем даже) я так понял что тут ценят не сам автомобиль, а то время, которое на него было потрачено) ну в общем это мое мнение. Да и человека я не поливаю. Вот из 2х бусов в одну цену в одинаковом состоянии, тока у одного двиг от ваза и морда с дыркой, а другой полностью оригинальный, ваш выбор на какой бы пал?)
-
jazz
- Бывалый

- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Слушай ты не привёл в порядок даже с оригинальной начинкой!!! О чём тогда ты тут пишешь???!! Это первое. Во вторых, Человек не любит и не хочет себе воздушный мотор!! И это его право! Мало того судя по его работам с руками всё
.Вот когда он доделает его, вот тогда и можешь что то, но только хорошее сказать! А хаить не надо! И в третих, тут собрались люди которые пытаются своими силами поддерживать свою технику в рабочем состоянии! А не соблюдать аутентичность!!! И каждый сам решает что туда поставить!!! 
-
sever
- Почётный деятель клуба
Re: Про восстановление бусов VW. Взгляды и результаты
pantozin, так расскажи нам историю своего буса, как ты его привел в оригинальный вид, восстановил все в оригинале, сохранил в первозданном виде... Или было как-то по-другому? Может нам есть чему у тебя поучиться, выкладывай, не стесняйся, мы послушаем, не вопрос.
-
igor1965
- Бывалый

- Всего сообщений: 518
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: водитель
К сожалению очень много "ценителей" ,которые и пальца не прикладывают ,не только к восстановлению а и эксплуатационной поддержке транспорта . А туда же - оригинал , аутентичность ....
А если и делают .... то на СТО , редко когда своими руками .
Сделали бы что-то своими руками , да в режиме ограниченного бюджета ... тогда говорили об оригинальности .
А если и делают .... то на СТО , редко когда своими руками .
Сделали бы что-то своими руками , да в режиме ограниченного бюджета ... тогда говорили об оригинальности .
VW T2b(Bus) ,75г\вып 1600см3(М-412)+ VW T2a(VW-Trailer) ,72г\вып
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
-
Автор темыpantozin
Ладно, ладно, вы выйграли) peace)
задумка с мопедом мне например понравилась)
задумка с мопедом мне например понравилась)
-
Jonny
- Мастер

- Всего сообщений: 2097
А я стараюсь восстанавливать оригинал буса.
Но это так дорого!
Но если есть "не родные" декоративные или технические элементы, которые улучшают удобство салона или лучше в техническом исполнении, то не вижу ничего против их применения. 8)
Но если есть "не родные" декоративные или технические элементы, которые улучшают удобство салона или лучше в техническом исполнении, то не вижу ничего против их применения. 8)
Вольный бедуин
-
Barkaser one
- Постоялец

- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Да,тюнинг не остановишь...У владельца доки на руках,он деньги платил-соответственно он САМ вправе решать,что делать с машиной-хоть в утиль сдай,хоть кабриолет заделай,хоть двиг от ваза всунь...Лично Я отношусь к СВОЕЙ машине как к культурно-историческому наследию,я просто волей судьбы на данном этапе стал её владельцем-и чувствую персональную ответственность за судьбу авто,так как я не вечен.Если мне понадобиться авто с задним приводом,турбомотором,кондиционером,АБС-я СВОЮ продаю(но только при условии что новый владелец разделяет мой сумасшедший взгляд на аутентичность авто)-и покупаю ДРУГОЕ авто!
Когда вам дарят котёнка,вы не отрезаете ему уши и не бреете наголо только потому что он теперь ваш,так ведь???
Когда вам дарят котёнка,вы не отрезаете ему уши и не бреете наголо только потому что он теперь ваш,так ведь???
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-