100 % , бесперспективнякvalera5134:посмотрел второй РАФ, а точнее его стекло. он говорит, вро-де там всего одна трещина с пассажирской стороны. Там посмотрим.

Текущее время:
Модератор: Шмель
100 % , бесперспективнякvalera5134:посмотрел второй РАФ, а точнее его стекло. он говорит, вро-де там всего одна трещина с пассажирской стороны. Там посмотрим.
Значит придется заказывать.МАРАТ М.:valera5134 писал(а):
посмотрел второй РАФ, а точнее его стекло. он говорит, вро-де там всего одна трещина с пассажирской стороны. Там посмотрим.
100 % , бесперспективняк, даже если и удастся это стекло извлечь не доконав его окончательно . Это можно сделать только вырезав его , т.е. прощай уплотнитель
, обратно его / стекло / , как ни печально , не доломав не воткнешь .
Ну ты конечно можешь попробовать , раз донора берешь , но попроси меня кто о таком / переставить ТАКОЕ стекло / я бы и 3 % гарантии не дал , хотя руки вроде не воняютvalera5134:Значит придется заказывать.
Попробуй найти какую фирму посолиднее , типа БОР-Автостекло , 7 тыр за стекло - ИМХО нереально , дикость просто , торговцы ваши все на свете перепуталиСЕНЬКА: тебе на 7т.р. можно сюда в Екатеринбург приехать и сним уехать на поезде, дешевле будет
Я подал заявление на изменение конструкции ТС с указанием про демонтаж сидений. Потом надо будет сходить в рег.отдел и внести изменения в ПТС и выдать новое свидетельство о регистрации согласно полученным документам. Я гайцу сразу указывал, что мне надо будет его переделывать в категорию Б. Хотя он все равно может потребовать такое заключение. В городе не первый раз Крузаки и Газели переделывают под Б. И они каждый раз требуют такое заключение.михмех:Всё же хотелось бы уяснить, какое заявление ты подавал, на внесение изменений (на стандартном бланке), или с просьбой изменить категорию (в свободной форме)? Если первое, то отказать не имеют права, или потребуют заключение, или не потребуют. Если второе, то по их желанию.
Для справки: "Заключение не требуется в случае, если транспортное средство после внесенных изменений в его конструкцию соответствует сертифицированному в установленном порядке транспортному средству той же марки и той же организации-изготовителя". Таким образом, если есть документальные подтверждения, что РАФ выпускался в том виде, какой будет у тебя, заключение не нужно.