Текущее время:
Модератор: Шмель
Сергей:У меня вобше не чего не написано..
по документам у тебя скорая(спецтранспорт, в личном пользовании иметь запрещено) кадегории В, 7местМАРАТ М.:Сергей , а ты попробуй в нашей современной реальности полицейскому эту портянку показать
+ пицот , что то ваши ГИББоны ушами хлопаютлеонид свистунов:по документам у тебя скорая(спецтранспорт, в личном пользовании иметь запрещено) кадегории В, 7мест
Какой Вы имеете в виду талон? Я из Украины. Вожу с собой права, путевой лист, ( машина моего малого предприятия) технический паспорт автомобиля, ну еще страховку. В талоне о прохождении техосмотра наклееном на стекле не написано ничего такого. В правах у меня А.В.С.МАРАТ М.:КАЕ , а категорию какую в талоне Вам указали
Да пока мои документы находятся в ГАИ. Решение по моей заяве еще не принято. Хотя на всякий случай сегодня поеду посмотрю РАФ на запчасти. Ищу как можно с более целым стеклом из-за тех.осмотра. А то изготовление у нас обойдется около 6-7 т.р.МАРАТ М.:Что то топик - стартер нам ничего ведает...
valera5134:ока мои документы находятся в ГАИ. Решение по моей заяве еще не принято. Хотя на всякий случай сегодня поеду посмотрю РАФ на запчасти. Ищу как можно с более целым стеклом из-за тех.осмотра. А то изготовление у нас обойдется около 6-7 т.р.